Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 11:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Уголовник спьяну зверски избил и поджег приятеля в Озерске (18+)

Затянувшаяся пьянка в дачном домике закончилась смертью одного из гостей в Озерске (ЗАТО, Челябинская область) – перепивший хозяин набросился на собутыльника, пустив в ход всю попавшую под руки утварь, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В понедельник, 25 мая, днем садоводы СНТ «Маяк» обратили внимание на шум и крики, доносившиеся с соседского участка, и вызвали полицию. В домике поблизости не первые сутки пировали три приятеля. В какой-то момент между двумя из них завязалась ссора. Мужчина, супруге которого принадлежал домик, набросился на гостя, избивая его руками, ногами и всем, что лежало рядом. В ход пошли ведра, скамейки, шумовка и ножи. Устав бить, дебошир облил собутыльника горючей жидкостью и поджег.

«Третий приятель, который был слишком пьян, чтобы участвовать в драке, потушил горящего товарища. Прибыли сотрудники полиции, которые пресекли противоправные действия и отправили потерпевшего в больницу с множественными ушибами, переломами, ожогами и поверхностными ножевыми ранениями. Там, в реанимации, он скончался. Мы возбудили уголовное дело по статье “Убийство”. Подозреваемый задержан и допрошен», – рассказал следователь СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Денис Миролюбов.

Примечательно, что личность погибшего до сих пор не установлена. Злоумышленник признал свою вину, однако причину конфликта внятно объяснить не может. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: опьянение, убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости