Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 22:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Планета надежд» должна заплатить 300 тысяч рублей

Мировой судья судебного участка номер 2 города Озерска Челябинской области назначил Озерской социально-экологической общественной организации "Планета надежд" штраф в размере 300 тысяч рублей за отказ вступить в реестр иностранных агентов, сообщил РАПСИ во вторник адвокат Андрей Лепехин.

Суд признал организацию виновной в "нарушении порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента" (статья 19.34 Кодекса об административных правонарушений РФ).

"Санкция данной статьи предусматривает до 500 тысяч рублей штрафа. Кроме того, мировой судья оштрафовал НКО еще на 10 тысяч рублей за несвоевременное предоставление документов в Министерство юстиции. Мы считаем это решение необоснованным, так как не было никаких законных оснований для включения этой НКО в реестр иностранных агентов, и будем обжаловать его в Озерский городской суд", - заявил адвокат Лепехин.

Министерство юстиции России включило Озерскую социально-экологическую общественную организацию "Планета надежд" в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, 15 апреля 2015 года.

http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20150526/273795808.html

Ключевые теги: общественные организации, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Доброжеватель,

И это правильно товарищи!

Сторожил,

Следует вспомнить, что из-за этой "Планеты..." было прекращено строительство Южно-уральской АЭС. Ведь у истоков Планеты была небезызвестная Миронова.

Ну_вы_даете,

При чем тут Планета? ЧАЭС не стали строить из-за лоббистов. Моежет еще скажете что Железногорск заказы не перевели из-за агентов? Абама, верни мою пенсию.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости