Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 05:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (289)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

На Горной снова ЧП

Чрезвычайное происшествие стало причиной замедления темпов строительства жилого дома на улице Горной в Озёрске. Как пояснил Озёрск.ру начальник отдела подготовки градостроительной и исходно-разрешительной документации Озёрского Управления архитектуры и градостроительства Сергей Бондарь, события разворачивались следующим образом.

Вследствие прорыва магистральных коммуникаций, обслуживаемых муниципальным хозяйством, в районе стройки из-под земли начал бить фонтан холодной воды. Пока шло устранение аварии, вода начала подмывать фундамент одной из секций будущего дома. На ситуацию обратили внимание государственные надзорные органы. В результате было принято решение демонтировать два уже возведённых этажа с целью укрепления фундамента.

В настоящий момент работы по устранению последствий аварии завершены, демонтированные этажи восстанавливаются. Дополнительные затраты фирмы-застройщика, ООО СК «Лидер», по словам Сергея Бондаря, составили около восьми миллионов рублей. Также Сергей Дмитриевич подчеркнул, что строителям «повезло», что авария случилась сейчас, а не позже, когда дом был бы построен.

Напомним читателям Озёрск.ру, в ноябре позапрошлого года ранее неизвестная строительная компания «Лидер» выиграла конкурс на аренду участка под строительство на улице Горной, заплатив двенадцать с половиной миллионов. Уже в марте этого года на стройке произошло ЧП со смертельным исходом: упавшая с высоты бетонная плита придавила челябинского гастарбайтера, который от травм скончался в реанимационном отделении озёрской горбольницы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости