Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 22:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Поисково-спасательная служба

Проверку прошли

3 июля 2015 года в 12.05 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 с сотового телефона поступило сообщение от очевидца несчастного случая: в канализационный люк на пр. Победы провалились мужчина с маленьким ребенком, мужчина не шевелится, хрипит, нужна помощь спасателей и медиков.

Были оповещены необходимые службы экстренного реагирования города, на место происшествия выехала дежурная смена спасателей и бригада «Скорой Помощи».

Спасатели при помощи веревок и альпинистского оборудования спустились в колодец, достали пострадавших и на носилках донесли до автомобиля медиков.

Это был сценарий внезапной проверки, которые проводились с МУ ПСС Озерского городского округа комиссией Челябинской области по аттестации АСС, АСФ, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя. Проверялась готовность поисково-спасательного отряда к действиям по предназначению, а также уровень подготовки спасателей.

Кроме того, в ходе проверки были отработаны вопросы оповещения и сбор спасателей отряда, проверен алгоритм действий состава дежурной смены при приведении подразделения в готовность, проверено наличие, состояние и содержание аварийно-спасательного оборудования и инструмента, средств спасения.

Проверка показала, что поисково-спасательная служба к выполнению задач по предназначению готова.

Ключевые теги: служба спасения, учения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости