Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 02:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (263)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Еще один южноуралец скончался после обрушения казармы под Омском

Стало известно о смерти еще одного пострадавшего от обрушения казармы под Омском. Таким образом количеств погибших достигло 24. Их число пополнил 18-летний срочник из Озерска. Число представителей Южного Урала, скончавшихся после трагедии, увеличилось вдвое.

Один из южноуральских призывников, остававшихся в крайне тяжелом состоянии после обрушения казармы под Омском, скончался в больнице. 18-летний срочник из Озерска Валерий Лебедев, поступивший городскую клиническую больницу №1 города Омска с ушибом груди и синдромом длительного сдавливания, умер сегодня днем. Об этом сообщили в министерстве обороны.

p>— Сегодня в Омской городской клинической больнице от полученных при обрушении казармы травм скончался военнослужащий учебного центра ВДВ, — сообщил агентству "РИА Новости" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Отметим, что также в крайне тяжелом состоянии находится призывник из Копейска Сергей Ахвач.

Напомним, трагедия произошла 12 июля. Личный состав учебного центра ВДВ находился в казарме на отдыхе. В этот момент перекрытия в четырехэтажном доме обрушились, внутри в это время пребывали 337 человек. Причины обрушения выясняются. По версии правоохранительных органов, к трагедии в поселке Светлом могли привести нарушения при ремонтных работах, в частности, внесенные в конструкцию изменения. Однако в Минобороны утверждают, что во время ремонта перепланировка в казармах не проводилась. Министерство официально подтвердило 6 пострадавших и 2 погибших из Челябинской области. Выжившие находятся на лечении в Омской области и Москве.

Источник: http://www.1obl.ru/news

Ключевые теги: обрушение казармы, трагедия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гость,

Аргаяшский муниципальный район и ЗАТО город Озерск - географические соседи. А теперь еще - и собратья по несчастью, к сожалению...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: