Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 июня, 13:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2018 (259)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
| Новости

Реклама установлена незаконно

Прокуратура ЗАТО г. Озерска провела проверку, в ходе которой установила, что в ноябре 2014 года Муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства Озерского городского округа» с ООО «ПроектСтрой» заключила договор о предоставлении рекламного места на здании, находящемся в муниципальной собственности указанного казенного учреждения, со стоимостью размещения рекламной конструкции 4500 рублей в месяц.

Проверка показала, что размещенная рекламная конструкция являлась незаконной, так как с заявлением на выдачу разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции никто не обращался, соответствующего разрешения не выдавалось.

По результатам проверки в отношении директора МКУ «Управление капитального строительства Озерского городского округа» прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.37 КоАП РФ (установка и эксплуатация рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и эксплуатацию), которое рассмотрено мировым судьей с назначением наказания в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Кроме того, в ходе совместной проверки Управлением архитектуры и градостроительства администрации Озерского городского округа в адрес муниципального учреждения направлено предписание о демонтаже рекламной конструкции, установленной и эксплуатируемой без разрешения.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: прокуратура, штраф.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.