Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 17:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Уголовника, похитившего сироту в Оренбургской области, поймали в Челябинске

Взрослого и ребенка по ориентировкам узнали работники автовокзала.

Мужчину вместе с похищенным мальчиком задержали утром, 28 июля. Они появились на автовокзале ДС «Юность» в Челябинске. Взрослый подошел к администратору пункта и попросил бесплатно увезти его в Екатеринбург.

— В 8.30 обратился ко мне пассажир, — рассказала корреспонденту «КП» администратор автовокзала «Юность» Елена Бабенко. — Денег, говорит, нет, на поезд не сажают. Я думаю, надо помогать как-то, пропадут же с ребенком. Попросила показать документы на мальчика. Мужчина стал долго рыться в вещах. Я ему говорю: «Что ж вы ребенка мучаете, голодные, без документов»...

Напуганный мальчик то и дело поглядывал на мужчину. Потом его внимание привлек автомат с игрушками в уголке, и мальчонка стал с интересом рассматривать цветастые безделушки. Админисратор достала конфет с печеньем и угостила ребенка. Заодно спросила, сколько ему лет.

— Мальчик испуганно посмотрел на мужчину, — продолжает администратор. — Потом ответил, что ему семь лет. А мужчина сказал, что их с сыном в храмах кормят.

Сотрудница пошла за начальством и полицией. Полицейские узнали в подозрительном типе уголовника с ориентировок.

— Они подошли к мужчине, а тот продолжал спокойно копаться в вещах, — сказала Елена Бабенко. — Когда их сажали в полицейскую машину, ребенок крикнул «Папа, а теперь мы куда пошли?».

При себе у мужчины было прошение из севастопольской епархии. В ней была просьба к неравнодушным накормить скитальцев и помочь им добраться до Хабаровска. Правда, на бумаге не было никаких печатей — простая ксерокопия.

С мальчиком все в порядке. Сотрудники автовокзала говорят, что на вид ребенок чем-то болен - впалые глаза, изможденный вид.

Напомним, девятилетний воспитанник детдома в оренбургском городке Абдулино пропал 25 июля. В детский дом пришел неизвестный мужчина, представился работникам отцом мальчика и говорил, что хочет забрать ребенка. А на следующий день выкрал сироту. Оказалось, что похититель — ранее судимый 41-летний Сергей Сушков.

Следователи распространили ориентировки и отметили, что уголовник мог увезти ребенка в Челябинскую область или Башкирию.

http://www.chel.kp.ru

Уголовника, похитившего сироту в Оренбургской области, поймали в Челябинске

Ключевые теги: похищение, ребёнок, ориентировка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости