Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 14:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Наука и образование

Нас покидает Барабас

Учебный год в Озёрском образовании начинается с кадровых перестановок.

В канун нового учебного года Озёрск наполнился слухами об отставке начальника Управления образования Озёрского городского округа Андрея Барабаса. Наиболее «информированные» граждане принялись развивать тему грядущих прокурорских проверок по выявленным фактам многочисленных нарушений в работе Барабаса и его ближайших подчинённых и даже о предстоящем аресте, от которого начальник якобы и бежит из города.

Как сообщил Озёрск.ру сам Андрей Барабас, он действительно покидает пост руководителя городского образования и переезжает в Челябинск. Поводом для отставки стала предложенная должность в областных структурах, также связанных с образовательной деятельностью. Конкретную должность и структуру экс-начальник называть не стал, однако отметил, что речь идёт о повышении в должности.

Фактическое прекращение исполнения обязанностей произойдёт 1 сентября. По словам Барабаса, временно исполнять обязанности руководителя будет его заместитель Любовь Горбунова. Кандидатуру нового постоянного начальника Управления образования Озёрского городского округа определит, скорее всего, уже новый состав администрации.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (3)

SdT,

Там ниочемная должность в местном РЦОКИО (типа нашего ММЦ), rcokio-chel.ru, с небольшой зарплатой, временно (на период декретного отпуска руководителя).

Гость,

Вообще Барабас столько натырил....мама не горюй.... Видимо пирог в Челябинске повкуснее....

Гость,

Вот верные слова! Народ-то знает!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: