Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 09:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (204)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Ответы на вопросы «Анкеты для кандидата» О. Порошина

Озёрск.ру публикует ответы на вопросы «Анкеты для кандидата в депутаты Собрания депутатов ОГО» Порошина Олега Владимировича, избирательный округ № 18.

1. Прошедшие 5 лет жизни Озерска с Вашей точки зрения это…

Прошедшие пять лет – это время выстраивания взаимоотношений с региональным центром, в надежде получения финансовой поддержки. В свете государственной политики данная работа была правильная и естественная. Но в этот период практически не развивались собственные источники финансирования и не создавались перспективные программы развития.

2. Самая главная проблема Озёрска, по вашему мнению, это…

Все проблемы Озёрска прочно взаимосвязаны друг с другом и каждому жителю главной кажется та проблема, которая касается его в большой мере. Путь решения этого комплекса проблем, с моей точки зрения, это создание управленческой команды, в которую входили бы люди – профессионалы своего дела.

3. Представьте, что 13 сентября Вас выбрали в Собрание депутатов ОГО:

В каких постоянных депутатских комиссиях Вы планируете работать (не более двух ответов)?

Вполне очевидно, что в комиссии по образованию и молодёжной политике.

4. Представьте, что 13 сентября Вас выбрали в Собрание депутатов ОГО:

Какие проекты нормативных актов Вы внесете на рассмотрение Собрания в течение первых двух-трех месяцев своей работы? Кратко поясните суть Ваших предложений.

Я считаю, что ни какой локальный акт не исправит ни какую проблему в одно мгновение, просто самим фактом своего существования. Более того, мне кажется, что некоторые наши трудности как раз и появились благодаря огромному потоку различных распоряжений и постановлений, которые за частую, противоречат друг другу и создают атмосферу неразберихи. А вот чего нам точно не хватает, так это достаточно долгосрочной программы развития нашего города в целом и отдельных отраслей его жизни в частности (экономического развития, развития коммунального хозяйства, молодёжной политики и т.д.).

5. За кого из кандидатов на должность главы администрации ОГО Вы проголосуете, если конкурсная комиссия вынесет на утверждение Собрания все пять кандидатур?

Щербакова Евгения Юрьевича, приходилось взаимодействовать с ним по работе, поэтому могу сказать, что это очень серьёзный хозяйственник и талантливый руководитель.

6. В составе местного бюджета есть "бюджет развития", т.е. средства, предназначенные не капитальные вложения. Этих средств хронически не хватает для решения всех имеющихся проблем. На какие объекты капстроительства следует в первую очередь направить средства бюджета развития?

На дороги, т.к. дороги – это «лицо» города. А если мы хотим стать привлекательными для инвесторов любого уровня, то нужно «показывать товар лицом».

Ключевые теги: кандидаты, депутаты.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: