Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 11 декабря, 05:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (96)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Онлайн с будущим сити-менеджером

Утром 14 сентября, после подведения итогов голосования на выборах депутатов озерского Собрания, закончится первый этап формирования нового состава органов местного самоуправления, и войдет в финальную стадию второй этап – конкурс на замещение должности главы администрации ОГО.

Новому составу депутатского корпуса предстоит сформировать состав конкурсной комиссии и позднее выбрать одного из кандидатов, прошедших конкурсный отбор.

При этом очень важно, чтобы финальное голосование проходило осознанно, чтобы и депутаты, и горожане понимали, с какой программой действия идет на этот важный пост каждый из кандидатов.

Недавно были опубликованы результаты проекта «Анкета для кандидата», и в нескольких ответах прозвучало предложение в адрес нашего сайта: «Организуйте подобный проект для кандидатов в сити-менеджеры».

Ozersk.ru учел эти пожелания, но решил предложить иную, более привычную форму для общения с кандидатами – он-лайн беседы в нашей студии. Нами было получено предварительное согласие большинства подавших заявление на конкурс. Поэтому мы намерены с 14 по 18 сентября провести беседы в прямом эфире со всеми кандидатами.

Для того, чтобы беседа оказалась максимально содержательной, мы предлагаем нашим читателям подготовить и направить на сайт свои вопросы для ВСЕХ кандидатов. Считаем, что предварительное знакомство кандидатов с вашими вопросами поможет им качественнее подготовиться к беседе, и горожане получат подробные содержательные ответы.

Так что просим вас отправлять свои вопросы на электронную почту [email protected], или оставлять здесь в комментариях.

Озёрск.ру

Ключевые теги: сити-менеджер, онлайн.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (5)

Alexandr Viktorovich,

Каким юридическим программным обеспечением Вы умеете пользоваться? Консультант Плюс, Гарант, Кодекс, Консультант Бухгалтер...

Любопытный,

Готовы ли кандидаты назвать имена ключевых членов своей команды?

рыжая2015,

У некоторых из кандидатов из без поста сити-менеджера прекрасные карьеры и высокая зарплата. Мало того - выше чем у нынешнего сити-менеджера. Вопрос. Зачем вам идти на столь ответственный и сложный пост, теряя при этом в доходах?

Лео,

1. Что будем делать с МУП УАТ? Появится ли в Озёрске стратегия развития общественного транспорта? Будет ли в ближайшее время проводиться обновление подвижного состава? В Озёрске ситуация с городским транспортом просто ужасная по сравнению с другими ЗАТО.
2. С наступлением ночи город погружается во тьму. Освещение. Какие меры будут приниматься?
3. Грязь. Мусорные свалки во двора, отсутствие контейнерных площадок в городе (нарушение санитарных норм). Никто не убирает пыль, никто не убирает мелки щебень после заляпывания дыр в дороге. Что будем делать с безобразно убираемым городом после весны.

Очень хотелось бы услышать не общие фразы, мы будем, посмотрим, обсудим. Это мы слышным уже почти 20 лет. Хотелось бы получить конкретные ответы, даты и сроки выполнения.

SegMan2,

1. Назовите три самые важные городские проблемы, требующие безотлагательного решения главой администрации ОГО в течение первого года своей работы. Что Вы планируете сделать для решения этих проблем?
2. Назовите три самые важные городские проблемы, требующие решения главой администрации ОГО в течение трех-пяти лет своей работы. Что Вы планируете сделать для решения этих проблем?
3. Назовите фамилии людей, которых Вы видите своими заместителями после избрания на должность главы администрации ОГО (заместители по жилищно-коммунальным вопросам, по вопросам экономического развития, по вопросам юридического и имущественного характера, по социальным вопросам).

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: