Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 00:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Криминальная хроника

Вскрыли два сейфа, украли 200 рублей

В Озёрске совершено самое бессмысленное ограбление века

Сегодня ночью в Озёрске неизвестные злоумышленники совершили попытку ограбления офисного здания строительной компании МСУ-111, расположенного за городской чертой в окрестностях бывшей швейной фабрики. Судя по результатам предварительного обследования места происшествия, грабители хорошо подготовились: проникнув через забор со стороны лесной зоны, они грамотно просверлили раму пластикового окна и вскрыли запор. Затем, взломав двери нескольких кабинетов, начали поиск добычи. Судя по сохранности оргтехники, грабителей интересовала только денежная наличность. Её они рассчитывали обнаружить в сейфах организации.

Первый сейф, находящийся в кабинете бухгалтера, был вскрыт на месте преступления. Улов составили две купюры по 100 рублей. Второй сейф, располагавшийся в кабинете директора МСУ-111, оказался крепче. Его ночные гости вытащили через вскрытое окно и отволокли в лесную чащу, где он и был взломан с помощью тяжёлого инструмента. По предварительным данным, кроме нескольких рабочих документов, ничего ценного в сейфе не было.

В настоящий момент идут оперативно-следственные мероприятия, сотрудники полиции ведут поиск грабителей. Сотрудники МСУ-111 также не прочь пообщаться со злоумышленниками, хотя бы для того, чтобы поинтересоваться: зачем было организовывать опасное и технически сложное мероприятие, результатом которого стала кража двухсот рублей.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости