Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 19:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озёрске из-за траура отменён региональный фестиваль татаро-башкирской культуры

Из-за траура, объявленного в связи с авиакатастрофой российского авиалайнера в Египте, в Озёрске официально объявлено об отмене фестиваля «Туган Як», запланированного на 1 ноября.

К участию в шестом фестивале татарского и башкирского искусства «Туган як» («Родные просторы») заявились около двухсот участников не только из Челябинской области, но и из других регионов России. С 2010 года «Туган Як» превратился в крупнейшее культурное событие регионального масштаба, истинный праздник национального искусства, хранилище национальных талантов – обладателей богатых исполнительских традиций.

Как сообщил Озёрск.ру организатор фестиваля, директор Культурно-досугового центра Озёрского городского округа Виктор Кудревич, администрация учреждения начала обзванивать иногородних участников сразу, как стало известно об объявлении траура. Однако некоторые гости фестиваля отправились в дорогу ещё до поступления печальной информации. Поэтому теперь перед организаторами стоит задача встретить прибывших, накормить и организовать отправку домой. О дате переноса фестиваля «Туган Як» пока не сообщается, называется лишь примерный срок – первая половина декабря.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: