Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 сентября, 20:10
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (200)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Губерния

Дорожники продлили ограничение движения на трассе М-5 до 9 декабря

Метеорологи и УПРДОР рекомендуют воздержаться от поездок по междугородним дорогам.

Синоптики прогнозируют продление неблагоприятных метеоусловий. До вечера среды на территории области ожидается небольшой и умеренный снег, ночью местами сильный, в отдельных районах метели, на дорогах гололедица. Дорожные службы предупреждают водителей о возможных опасностях на дорогах, при этом продлевая ограничение на федеральной трассе М-5.

Дорожники, МЧС и ГИБДД предупреждают, что условия движения для автомобилистов остаются неблагоприятными. До вечера следующего дня в большинстве районов ожидаются небольшой и умеренный снег, ночью местами сильный, в отдельных районах метели с отдельными порывами ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит минус 2-7º, при прояснении до минус 11º, днем минус 1-6º. Такие погодные условия приведут к образованию гололедицы на дорогах, в связи с чем УПРДОР «Южный Урал» решил продлить ограничение на трассе М-5.

  — Подрядные организации дорожных служб работают в режиме предотвращения негативных последствий погодных явлений в круглосуточном режиме. Вся техника подрядных организаций выполняет работы по нормативному содержанию дорог федерального значения. Ограничение движение для большегрузов на трассе М-5 продлено до 8 часов 9 декабря,  — сообщили в пресс-службе ФКУ УпрДор «Южный Урал».

Напомним, особый режим движения действует в Челябинской области с 6 часов утра. Он распространяется только на грузовики и не касается рейсовых автобусов и легковых автомобилей.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/dorozhniki-prodlili-ogranichenie-dvizheniya-na-trasse-m-5-do-9-dekabrya/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости