Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 25 ноября, 02:59
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Помощь придёт обязательно

8 декабря 2015 (вторник) в 14.50 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от пожилой озерчанки с просьбой снять ее документы с дерева.

Оказалось, что женщина упаковала документы в пакет и сбросила из окна своей подруге, пакет с документами повис на дереве на уровне второго этажа.

В 15.40 дежурная смена спасателей оказала помощь – сняла документы при помощи спасательной лестницы.

9 декабря 2015 (среда) в 01.35 ночи в службу спасения позвонил мужчина и сказал, что его друг, проживающий на ул. Луначарского, угрожает суицидом: по словам звонившего, он получил от друга записку, который просунул ее под дверь. Звонивший был в истерике, паниковал и просил срочно отреагировать «пока не поздно».

На место происшествия выехала дежурная смена спасателей и наряд полиции. Около двух часов ночи службы экстренного реагирования достучались до хозяев квартиры. Открыл дверь сам «угрожавший суицидом», он все это время мирно спал, не помышляя свести счеты с жизнью. Вызов оказался ложным.

Напоминаем, что ложный вызов – это административное правонарушение (ст. 19.3 административного кодекса РФ), наказывается штрафом.

Но, в данной ситуации следует говорить не о том, какое наказание может понести «шутник» в случае ложного вызова, а о том, что люди, нуждающиеся в срочной помощи, не получат ее. Машины заняты, помощь приходит с опозданием. Задумайтесь над этим!

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: