Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 02:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Успеть спасти…

3 декабря 2015 в 14.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила просьба о помощи: пожилой озерчанин, проживающий на ул. Космонавтов, не смог самостоятельно выбраться из ванны. На место вызова выехала дежурная смена спасателей. В 14.38 спасатели достали дедушку (1939 г.р.) из ванны, осмотрели на предмет повреждений и травм. Медицинская помощь озерчанину не потребовалась.

В 19.28 поступил вызов с ул. Заозерной: звонила женщина и просила открыть дверь квартиры, внутри находится ребенок младшего школьного возраста. Пока спасатели ехали до места происшествия, поступил отбой, дверь родители открыли самостоятельно. Ребенок не пострадал.

4 декабря 2015 (пятница) в 12.10 поступил сигнал от дежурного УВД о том, что неизвестный оставил на крыльце школы № 41 (п. Новогорный) подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Информация была доведена до всех служб экстренного реагирования города, на место происшествия выехала дежурная смена спасателей. Была проведена эвакуация сотрудников и учащихся школы (эвакуировано 310 человек). Отбой был дан в 14.50 – это были учения. Проводилась плановая проверка антитеррористической защищенности оперативным штабом Челябинской области и антитеррористической комиссией Челябинской области.

6 декабря 2015 (воскресенье) в 11.24 по линии 112 с сотового телефона от очевидца поступило сообщение о ДТП на перекрестке пр. Победы и ул. Советская: произошло столкновение двух легковых автомобилей «Опель» и «Форд», есть пострадавшая. По прибытии на место ДТП спасатели стабилизировали оба ТС, отключили аккумуляторы автомобилей. Водители легковушек не пострадали, у пассажирки «Форда» травма ноги (предположительно, перелом голени). Спасатели извлекли пострадавшую (1956 г.р.) из автомобиля, уложили на носилки и транспортировали до автомобиля «Скорой помощи».

Пока спасатели работали на ДТП поступил вызов от диспетчера «01» с сообщением, что на ул. Дзержинского из окна дома со второго этажа идет сильный дым. Закончив работу на ДТП, спасатели выехали на пожар. Оказалось, что горят б/у вещи, складированные на балконе.

Аналогичный вызов поступил ночью 07 декабря в 00.45 – горела межэтажная кладовка в одном из домов по ул. Набережная.

Предположительная причина пожаров в обоих случаях – неосторожное обращение с огнем. Пострадавших при пожаре нет.

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости