Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 22:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (157)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Обстоятельства не подтвердились

В производстве Озерского городского суда Челябинской области находится гражданское дело по административному исковому заявлению Черникова А.Ю. о признании незаконным проведения лотереи по розыгрышу призов в период избирательной кампании и о признании недействительным итогов выборов в Озерском городском округе 13 сентября 2015 года.

В обоснование заявления Черников А.Ю. указал, что Советом ветеранов Озерского городского округа при финансовой поддержке ФГУП «ПО «Маяк» была проведена лотерея по розыгрышу призов в виде бутылки шампанского и коробки конфет для пенсионеров в период избирательной кампании по выборам депутатов Собрания Озерского городского округа и Законодательного Собрания Челябинской области, которая поставила кандидатов, выдвинутых ФГУП «ПО «Маяк», в неравное положение относительно иных кандидатов.

В судебном заседании Черников А.Ю. заявил, что проведенная «лотерея» оказала непосредственное влияние на итоги голосования, тем самым было нарушено избирательное законодательство.

Доводы Черникова А.Ю. оказались предположительными, обстоятельства, изложенные в исковом заявлении не подтвердились в судебном заседании. В связи с тем, что доказательств нарушений избирательного закона, не позволяющих выявить действительную волю избирателей, заявителем не представлено, в удовлетворении искового заявления Черникову А.Ю. было отказано.

По информации со стороны ответчика.

Ключевые теги: суд, иск, лотерея.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

гость,

Еще не вечер!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости