Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 19:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Живая история «Сороковки»

В канун Нового года Озёрск получил замечательный подарок – книгу журналиста и поэта Александра Волынцева «Сороковка» без грима».

В аннотации к изданию в великолепном полиграфическом исполнении сказано:

Книга озёрского журналиста Александра Волынцева рассказывает о людях, возводивших город Озёрск и создававших его уникальное производство, о людях, живших или живущих в Озёрске, а также о некоторых гостях города. Разные судьбы, переплетенные удивительным образом, помогают «заглянуть» за колючую проволоку вокруг одного из самых секретных городов нашей страны, именуемого в народе «Сороковка».

Издание рассчитано на читателей, интересующихся родной историей.

Как сообщил Озёрск.ру сам Александр Волынцев, основным мотивом для издания книги стало желание сохранить живую историю родного города, не дать ценным мыслям, наблюдениям и фактам «провалиться в небытие».

Для озёрского поэта и журналиста Александра Волынцева «Сороковка» без грима» (изданная, к слову, на средства автора) – далеко не первый опыт крупных печатных форм. Стихи, проза и публицистика Александра опубликованы, по крайней мере, в трёх десятках сборников, альманахов, а также в персональных изданиях, география которых охватывает Челябинскую область, закрытые города системы Росатома, а также обе столицы.

По словам автора, в ближайшее время планируется презентация издания в Центральной городской библиотеке.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости