Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 13:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (294)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

Он – мужчина неопределенных лет. Она – крашеная дама

«Никогда ни о чем не надо мечтать.

Надо просто добиваться.

Только дурак завоевывает женщину,

заказывая яишницу и чай».

«Меню» В.Ляпин

В театре драмы и комедии «Наш дом» есть недавняя, но уже славная традиция: каждый четвертый четверг – DramaClub! Артисты и зрители собираются вместе, чтобы почитать новую историю, а потом пообщаться по этому поводу. На этот раз дежурный по DramaClub – Светлана Евстратова. Она приглашает участников клуба в маленькое кафе.

28 января в 19:00 – «Меню» В.Ляпин

Он – мужчина неопределенных лет. Она – крашеная дама. Он – просто хотел позавтракать. Она, окинув его опытным взглядом, без труда вычислила – не женат. Далее следует непредсказуемая игра метких словечек и отточенных реплик. Легкий флирт, плавно переходит в неистовую битву полов, которая свадьбой, в отличие от детских сказочек, вовсе не заканчивается. Наоборот, дальше как раз все самое интересное только начинается! 

Для непосвященных: DramaClub – всегда сюрприз. Это может быть читка пьесы, эскиз, мини-спектакль, с интерактивом или без него – форма подачи зависит от пьесы, фантазии режиссера, выбора театральной площадки и пр. Театра в привычном его понимании здесь нет почти совсем. Актер ничем не прикрыт и полностью свободен. Исполнители выходят на публику с текстами в руках и почти полном отсутствии «подручных средств». И это новое, непривычное существование вдруг рождает глубокие смыслы, актеры предстают в новом качестве. А после – поговорим ;)

Юлия Клепикова

http://teatr-ozersk.ru

Ключевые теги: театр драмы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости