Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 20:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

А был ли мальчик?

На прошлой неделе Озёрск встревожила информация, опубликованная муниципальным изданием «Озёрский вестник»:

В субботу 16 января "Скорая помощь" потребовалась 9-летнему ребенку, упавшему во время катания на коньках. По тревожному вызову, поступившему в 15.00, медики выехали на стадион "Строитель", где в предновогодние дни открылся каток. Юный конькобежец упал на спину - и уже не смог подняться. Он жаловался на боль в районе грудной клетки, затрудненность дыхания. Бригада "Скорой помощи" доставила пострадавшего в приемный покой с подозрением на перелом позвоночника.

К сожалению, диагноз подтвердился. Ребенок госспитализирован, ему предстоит долгое лечение. Как сообщили "Озерскому вестнику" в УМВД Озерска, по факту получения травмы на открытой спортивной площадке города проводится проверка.

Как заявил на традиционной еженедельной встрече с прессой глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков, данная информация не соответствует действительности: на самом деле мальчик получил ушиб, и после осмотра врачами был отпущен домой.

Пользуясь случаем, Евгений Щербаков в очередной раз призвал журналистов более ответственно подходить к публикациям. «Все подразделения администрации полностью открыты для диалога, поэтому появления недостоверной информации можно и нужно избегать», – подчеркнул сити-менеджер.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости