Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 05:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (280)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Озёрском руководил трижды судимый человек с психическими заболеваниями

Адвокат бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова Сергей Колосовский попросил Центральный районный суд, где сегодня рассматривается ходатайство следствия о продлении ареста экс-чиновнику, приобщить к материалам справку о психическом заболевании главного свидетеля обвинения – Евгения Тарасова, в прошлом сити-менеджера Озерска, осужденного ранее за хищения.

Как передает интернет-портал Znak.com, данная справка была направлена из военного комиссариата Челябинской области следователю 4-го управления ГСУ СК РФ Игорю Бедерину, расследующему дело Сандакова, еще летом 2015 года. Из-за своего диагноза Евгений Тарасов ранее избежал службы в армии.

Отметим, именно на показаниях Евгения Тарасова строится все дело Николая Сандакова. Тарасов заявил, что Сандаков получил от него 1,5 млн рублей в 2011 году за создание положительного имиджа в СМИ и дальнейшее избрание на пост главы Магнитогорска. Затем на основании слов Тарасова, что он боится Сандакова, экс-вице-губернатора арестовали. Под арестом Сандаков находится с марта 2015 года.

Сам Николай Сандаков сегодня в суде заявил, что Тарасов – единственный свидетель в его деле - 12 раз менял показания. «Это человек, который совершил три преступления, был осужден за одно и отпущен по УДО. Он болен и зависим от следствия», - сказал Сандаков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

трижды судимый - это уж какая-то сильно вольная трактовка новости.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: