Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 21:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озёрск избавился от зооманьяка

В Озёрске состоялись похороны Эдуарда Шутова – преступника, ставшего известным своими изуверствами далеко за пределами закрытого города. В прошлом году Шутов был осуждён к исправительным работам за издевательства над кошками, приводившими к их тяжёлым увечиям и гибели. Также Шутов обвинялся в вандализме и порче общественного имущества – поджигании скамеек и нецензурной росписи стен жилых подъездов.

Мягкость приговора, условия которого, к тому же, Шутов не спешил выполнять, вызвала волну крайнего возмущения в адрес «снисходительного суда». Объективно, зооманьяк стал самой массово ненавидимой персоной, когда-либо жившей в Озёрске. Многие, не только активисты движений по защите и спасению животных, но и «рядовые» граждане, неоднократно и вслух высказывали пожелания ему самого сурового наказания и даже смерти. Теперь пожелания обрели реальную форму.

Как стало известно Озёрск.ру, несколько дней назад Шутов был найден мёртвым в своей квартире. По сообщению уполномоченного по связям с общественностью Озёрского УВД Максима Мясникова, никакого криминала в смерти Шутова не выявлено. По имеющейся информации, он скончался от так называемого механического отравления, т.е. захлебнулся рвотными массами. Возможно, причиной стала его токсикомания – одним из увлечений маньяка, кроме издевательств над животными, было нюхать клей.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: