Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 19:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (177)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Евгений Щербаков: «Нам досталось крайне запущенное хозяйство»

На очередной встрече с прессой главы Озёрского городского округа центральной темой разговора стало раннее наступление весны и вызванное этим обстоятельством резкое ухудшение дорожной ситуации. Как сообщил журналистам Евгений Щербаков, в настоящий момент Управление капстроительства и благоустройства вместе с его подразделением – Управлением автотранспорта – получили распоряжение в срочном режиме начать подсыпку образовавшихся на проезжей части города ям и выбоин. В оперативном режиме заканчивается вывоз снежных масс. Так, в понедельник с утра начата масштабная уборка территория за ДОКом, ночью планируется переход уборочных бригад в «старый город».

Также, напомнил Евгений Щербаков, продолжается работа по организации муниципальных конкурсов на ремонт дорог на территории округа в течение наступившего года. «Нам досталось крайне запущенное, разрушенное хозяйство. И наведение порядка, в том числе на дорогах, является нашей главной задачей. Мы надеемся на помощь области в этом вопросе, однако, даже если денег из областного бюджета не будет, дорожные ремонты будем вести в интенсивном режиме», – отметил глава Озёрской администрации.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Андрейка,

Пока я ехал на автобусе с работы сегодня я чуть в нём сотрясение не поймал, а автобус приехал наверное с квадратными колёсами от выбоин на дороге

От ваших однопартийцев вам и досталось крайне запущенное хозяйство. В Челябинске уже начинают заплатки ставить, а у нас только начнут коровьими лепёшками латать. Около старого кладбища сделали водосток вот и асфальт целый стоит, так что при ремонтах не надо бессмысленно вкатывать асфальт, надо водоотливы делать. Снег должны своевременно убирать, а не сейчас, или снег должны были убрать за вас ещё прошлые руководители в прошлом году?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости