Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 02:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Пьяная девушка на чужом авто без страховки устроила ДТП с 4 машинами в Челябинске

ГИБДД Челябинска разбирается в обстоятельствах аварии, произошедшей на улице Карла Либкнехта. 20-летняя девушка на ВАЗ-2110 не остановилась перед светофором и врезалась в четыре машины. Выяснилось, что она была пьяна и сидела за рулем чужого авто, которое было при этом не застраховано.

ДТП случилось днем. Два ВАЗа, Opel Corsa и Nissan Almera остановились перед светофором на красный сигнал. Зато «десятка», за рулем которой сидела 20-летняя девушка, дожидаться зеленого не собиралась. Она взяла на таран все четыре авто. Разбираться в случившемся теперь будет ГИБДД, тем более что автоледи, как оказалось, была пьяна, и это не единственное отягощающее обстоятельство.

Прибывший на место наряд ДПС констатировал у нее состояние алкогольного опьянения. В ходе разбирательства выяснилось, что девушка одолжила машину у своего работодателя. К тому же, авто не было застраховано по ОСАГО, а у автоледи никогда не было водительских прав. Сначала она утверждала, что машиной управлял ехавший с ней молодой человек, но показания свидетелей опровергли эту информацию, – сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Девушку в итоге задержали. Автомобиль отправили на штрафстоянку. Все материалы по ДТП отправлены в суд.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/c-c-c-combo/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости