Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 17:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Все сотрудники УФМС Озерска получили уведомления об увольнении

8 апреля сотрудники отдела УФМС РФ по Челябинской области в городе Озерске получили уведомления об увольнении в связи с ликвидацией организации (часть 1 статьи 81 Трудового кодекса). Ликвидация миграционной службы происходит в рамках Указа Президента РФ от 5 апреля 2016 года «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции».

В соответствии с этим документом функции и полномочия упраздняемых Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы передаются Министерству внутренних дел России. Туда же перетекает и штатная численность, причем в случае с миграционной службой она сокращается на 30 процентов.

Таким образом 8 июня – последний рабочий день озерских специалистов УФМС. Кто из них продолжит работу в составе УМВД, неизвестно.

Напомним, что именно подразделение УФМС занималось такими важными вопросами, как оформление российских и заграничных паспортов, гражданства, миграции. Когда-то данная служба именовалась паспортно-визовой и существовала в системе МВД. Указ Президента возвращает ее к хорошо забытому старому укладу. Пройдет ли реорганизация безболезненно, без сбоев – покажет грядущий июнь 2016 года.

http://ozersknews.com/ru/news/20160410/06493.html

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

stas4536,

Новость хорошая, при Василенко бардак был, сталкивался по работе, неприятный руководитель была.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: