Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 16:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Будущий директор ММПКХ будет «из местных»

Сегодня на еженедельной встрече с журналистами глава администрации Озёрского городского округа Евгений Щербаков затронул тему увольнения директора Муниципального предприятия коммунального хозяйства. Воздержавшись от комментариев и оценок работы Олега Голобородова, сити-менеджер лишь сообщил, что прекращение трудового договора произошло «по инициативе администрации».

Относительно кандидатуры нового руководителя коммунального хозяйства округа Евгений Щербаков заявил, что, во-первых, это, безусловно, будет опытный руководитель из числа озерчан: «Объяснять человеку, где находится Метлино и как устроена схема теплоснабжения в Озёрске, – на это уйдут годы». Во-вторых, перед будущим директором ММПКХ будут поставлены точные задачи, главная из которых – работа муниципального предприятия не просто без убытков, но и с прибылью. Также новый директор должен быть хорошо подкован юридически и уметь организовать судебную работу: «Мы не можем позволить себе проигрывать дорогостоящие суды», – заявил глава администрации.

Евгений Щербаков напомнил, что в Озёрске ощущается заметный кадровый голод на толковых руководителей, тем не менее, в настоящее время рассматривается три кандидатуры на должность директора ММПКХ. Контракт с утверждённым кандидатом, по словам Щербакова, будет заключён в самое ближайшее время, при этом его срок будет ограничен одним годом.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
--1+

Комментарии (7)

Ггышник,

Надо сотрудников было слушать, а не таблички 2 года раскрашивать, а сейчас все попки подожмут, потому что какой-нибудь Каюрин придет, опытный юрист, знающий город, и ничерта ничего не делающий в УЖКХ, где бардак похуже ММПКХ будет.

Гость,

Ггышник, Сегодня, 08:07
точно сказали!!

fable,

Каюрина нельзя допускать в ММПКХ! Он будет там как лис в курятнике! Неужели у "Маяка" нет достойных кандидатур возглавить предприятие?

жЫжа,

Если ММПКХ сделать подразделением Маяка, то решится множество вопросов,в том числе и с выбором руководителя. И политика кардинально поменяется в отношении всех УК и остальных должников.

KillBill,

ММПКХ до 89 года и было на балансе Маяка, как и все в городе. Но сейчас это невозможно... Другое дело, что в Снежинске ОАО "Трансэнерго" на 51% принадлежит РФЯЦ ВНИИТЭФ и 49% - городу, а у нас почему-то градообразующее предприятие полностью дистанцировалось от ММПКХ.

Даешь Гробовского в директоры ММПКХ!

жЫжа,

Грабовский В.А. не сумасшедший человек, чтобы пойти на такой "подвид", а вот если бы ММПКХ в составе Маяка было, то тут деваться ему некуда.

Если ввести ММПКХ в состав Маяка, частично бы решился кадровый голод предприятия.

С.М.,

Только не Каюрин!
http://uraldaily.ru/politika/noyabr/25/kak-zagnat-mmpkkh-v-dolgi-i-zarabotat-na-
etom
Вот, что нас ждет!!!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости