Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 26 сентября, 15:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (300)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

До Челябинской области добрался антициклон – днем до 27 жары

Североатлантический циклон с центром в районе Шпицбергена распространил тепло на северо-запад Сибири и Уральский регион – средняя суточная температура сравняется с нормой, местами будет превышать ее на два-четыре градуса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой Гидрометцентр РФ.

«На Урале, в Ханты-Мансийском автономном округе и на юге Тюменской области сегодня повышение дневной температуры до 18-23 градусов, на юго-западе и крайнем юге Ямало-Ненецкого АО – 14-19, на остальной территории округа плюс 4-9», – говорится в сообщении.

В последующие дни, 19-20 мая, на Урале и юге Западной Сибири установится по-летнему теплая и сухая погода. Ее обеспечит антициклон, раскинувшийся от Урала и практически до Байкала. На Среднем Урале, в Омской области и Ханты-Мансийском округе 21-22 мая температура воздуха ожидается выше нормы на восемь градусов. Максимальная дневная температура 20-25, на Урале – до 27 градусов.

Между тем, по данным местных синоптиков, ночью 19 мая в Челябинской области в горах и низинах сохранятся заморозки в воздухе и на почве до минус пяти градусов. В четверг днем воздух прогреется до 19-24, в пятницу – 21-26 градусов на фоне южного ветра, отдельные порывы которого могут достичь 14 метров в секунду. В субботу, как следует из краткосрочного прогноза, ожидается дальнейшее повышение температуры воздуха как днем, так и ночью.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: прогноз погоды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: