Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 17:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Тарифы на тепло и горячую воду в Челябинской области повысят на 4,4%

С 1 июля 2016 года в Челябинской области на 4,4% вырастут тарифы на тепловую энергию, горячую воду и отопление – об этом во вторник, 24 мая, в ходе заседания правительства Челябинской области сообщил министр тарифного регулирования и энергетики Антон Дрыга, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Рост тарифа на тепловую энергию – горячую воду и отопление – в среднем по Челябинской области составит 4,4%, в то время как экономически обоснованный тариф составляет 9,4%», – уточнил Антон Дрыга, добавив, что теплоснабжающим организациям по традиции будут компенсировать расходы региональных «льготников».

«Выплата субсидий определяется как разница между льготным и экономически обоснованным тарифом в объеме, выставленном населению», – уточнил чиновник.

Так, на реализацию мероприятий по ограничению роста платы за коммунальные услуги в 2016 году для жителей Челябинской области из областного бюджета ресурсоснабжающим организациям будет направлено 841,6 млн рублей.

Напомним, тарифы на коммунальные услуги традиционно повышаются каждый год в июле. В 2015 году общий рост по региону составил 8,9%. Между тем, в январе текущего года Госдума РФ предлагала ввести мораторий на рост тарифов ЖКХ выше инфляции – по задумке депутатов, данная мера должна начать действовать с 1 июля 2016 года.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: тарифы, вода, тепло.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: