Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 08:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (231)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Дети «Маяка» потрогали радугу

Международному Дню защиты детей было посвящён праздник «Шоу мыльных пузырей», который Культурно-досуговый центр подарил детям производственного объединения «Маяк». Почему именно детям «Маяка»? Вот, что говорит главный администратор КДЦ Юлия Волевач:

- Когда мы узнали, что в детских дошкольных учреждениях Озёрска планируются гастроли «Шоу мыльных пузырей» из Тюмени, мы подумали, что грех не пригласить их выступить на сцене Дворца культуры «Маяк». За долгие годы сотрудничества с градообразующим предприятием у нас наладились дружеские отношения. Комбинат так много помогает культурным учреждениям города, без его помощи нам было бы очень тяжело! И мы решили сделать детям работников «Маяка» подарок в виде этого шоу.

Вечером 2 июня большой зал ДК «Маяк» был забит до отказа. «Маяковским» ребятам, их молодым родителям, а также бабушкам и дедушкам сначала была представлена концертная программа. Перед благодарными зрителями выступили юные артисты студии «Вдохновение», ансамблей «Аюшка», «Родничок» и «Каблучок».

По окончании небольшого, но яркого концерта на сцене появилась юная волшебница Ольга и шоу началось. Используя многочисленные фигурные рамки и петли, она сплетала из радужных пузырей фантастические узоры, строила пышные башни и потрясающей красоты фейерверки из маленьких и больших пузырей. Порой казалось, что на сцене ДК «Маяк» оживают персонажи из голливудских фильмов про пришельцев из глубин океана.

Маленькие зрители весело толпились возле рампы, пытаясь дотянуться до мерцающей радуги. Каждому хотелось прикоснуться к этому быстротечному чуду или оказаться внутри гигантского пузыря. И такая возможность у гостей праздника появилась: по окончании шоу Ольга пригласила всех желающих в фойе Дворца сфотографироваться в пузыре в полный рост. Некоторые сотрудники Культурно-досугового центра не смогли удержаться и тоже запечатлели себя в радужной оболочке. Теперь никто не будет спорить, что на работе они, в буквальном смысле, в мыле.

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Дети «Маяка» потрогали радугу

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: