Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Во вторник состоялся объезд тех участков озерских дорог, на которых уже выполнен ремонт картами, а также улиц, на которых идёт подготовка к укладке асфальта.

В выездном совещании приняли участие генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» Михаил Похлебаев, глава администрации Евгений Щербаков, его заместитель Иван Сбитнев, начальник Управления автомобильного транспорта ФГУП «ПО «Маяк» Сергей Аникин. Цель данного мероприятия заключалась в том, чтобы оценить динамику ремонтных работ и их промежуточные итоги. Особое внимание было уделено качеству укладки дорожного полотна. В первую очередь, генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» и глава администрации посмотрели отремонтированные участки дорог на ул. Монтажников, ул. Цветочной и ул. Блюхера.

Начальник УАТ ФГУП «ПО «Маяк» Сергей Аникин поблагодарил озерчан за проявленное понимание:

– Хочу сказать жителям города спасибо, потому что улицу Блюхера мы начали ремонтировать в рабочий день, и несмотря на ограничение движения транспорта, жители отнеслись к ситуации с пониманием.

Гарантийный срок асфальтового покрытия, в соответствии с контрактом, составляет два года, однако, по заверениям специалистов, асфальт «Маяка» прослужит жителям города гораздо дольше.

– После снятия старого покрытия на повороте с ул. Колыванова на ул. Блюхера мы столкнулись с проблемой отсутствия бетонного основания, – прокомментировал выполнение ремонта участка дороги на ул. Колыванова заместитель главы администрации Иван Сбитнев. – Придётся принимать дополнительные технические решения, связанные с подсыпкой щебнем основания, соответствующим проливом и укладкой асфальта, потому что на голую землю асфальт укладывать нельзя. В проекте эти работы не предусмотрены. Периодически приходится вносить подобные корректировки в рабочий процесс. Надеемся на то, что оставшиеся четыре тысячи квадратных метров, которые нам предстоит снять, не принесут нам неприятных сюрпризов.

– Работу надо выполнить качественно, – подчеркнул Михаил Похлебаев. – Если основы нет, надо её делать. Возможно это и ведёт к задержке ремонта по времени. Надо спокойно к этому относиться, делаем для людей, на годы.

– Хочется отметить, что с каждым годом ситуация будет улучшаться, – отметил Евгений Щербаков. – Сейчас мы вынуждены доделывать и исправлять огрехи, которые были допущены раньше. В следующем году будем больше ремонтировать картами, соответственно с каждым годом будем возвращать городу ухоженный вид, которого он достоин. Лучше задержимся сейчас, чем на следующий год снова будем переделывать те же ямы.

На момент проведения объезда началась подготовка к укладке асфальта на улице Челябинской. Было выставлено ограждение зоны ремонта, проведена промывка и прометание площади ремонтируемой поверхности механическим способом от осевой линии. Для качественного прилегания асфальта силами муниципального предприятия «УАТ» будет выполнена дополнительная автоматическая очистка поверхности до основания, обработка связующими веществами. По словам начальника УАТ ФГУП «ПО «Маяк» Сергея Аникина укладка асфальта на данном участке будет производиться в два слоя.

Евгений Щербаков выразил уверенность в том, что технические проблемы, связанные с проведением ремонта дорог, будут решены:

– Наша задача – любые внештатные ситуации, если они возникнут, в максимально короткие сроки решать, тем более, что есть полное понимание и выстроено конструктивное взаимодействие всех сторон. Будем помогать друг другу.Подразделения «Маяка» работают, наша задача обеспечить объём, необходимую документацию и технику.

– Те участки, которые уже отремонтированы, выполнены качественно, – подвёл итог объезда Михаил Похлебаев. – Сейчас вопрос в том, чтобы была хорошая погода и работа шла по плану. Всё, что от нас зависит, мы обеспечим. Работа будет выполнена в положенные сроки и с должным качеством.

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

Состоялся объезд по проверке качества ремонта дорог

http://ozerskadm.ru/about/info/news/28585/

Ключевые теги: ПО Маяк, дорожный ремонт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: