Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 08:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (208)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озёрске молодая мама хочет «почистить» эфир федеральных каналов

На общероссийском сайте петиций change.org начат сбор подписей под обращением в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации о запрете анонсов телепрограмм категорий «16+» и «18+» внутри программ с меньшим возрастным цензом. Автором петиции выступила молодая мама двух малышей, которая так объясняет свою позицию:

- Родители не могут быть постоянно начеку и иногда не успевают убрать детей от экрана, когда «безопасные» передачи вдруг прерываются анонсами иных программ, где детям, пусть и без кровавых и сексуальных подробностей, но всё-таки намекают, из какого места появляются дети, и как они туда попадают, что, оказывается, можно бить женщин и посылать их на три и больше букв, что людей насилуют, избивают и убивают (целый спектр программ на ТНТ, НТВ и даже на «Первом»), и что мир опаснее и сложнее, чем говорят о нём родители...

В настоящий момент под петицией собрано чуть меньше половины необходимых подписей. Автор обращения в Минкомсвязи обращается ко всем неравнодушным интернет-пользователям с просьбой поддержать её обращение в министерство: «Защитите наших детей от ненужной информации! Продлите им детство!».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Поменьше телек надо смотреть и проблем станет сразу меньше.

Гость,

Да, это так...
Но все же проблема обозначена точно и верно и явно выходит за рамки "частной проблемы". Я бы сказал масштаб тут точно общероссийский. Независимо от отношения к телевидению и наличию телевизора в семье, родители должны быть уверены в безопасности контента. Телевизор дети могут смотреть и у бабушки, и в гостях, могут каждый день, а могут и разв год.
Я подпишу.

Гость,

А как быть с иностранными каналами, где возрастной ценз не указывается? По методу Яровой - забить шумами телесигнал, штрафовать провайдеров, выпускать для семей с детьми ТВ приемники с 2-5 каналами, где уж точно нет мордобоя и секса!?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: