Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Я кругом должен, мне все должны…»

Как неоднократно сообщал Озёрск.ру, наиболее проблемным муниципальным предприятием Озёрска является муниципальное унитарное предприятие «Управление автомобильного транспорта». Многомиллионные долги, оставшиеся от предшественников и регулярно подтверждаемые судами различных инстанций, не позволяют действующему руководству вывести УАТ хотя бы на безубыточный уровень работы.

Одним из путей выхода из кризиса является взыскание задолженностей перед Управлением автотранспорта его «клиентов». Так, ещё в октябре 2015 года решением Арбитражного суда Республики Башкортостан были удовлетворены исковые требования МУП «УАТ» к компании «СитиСтройУрал» о взыскании задолженности по аренде дорожной техники в размере около миллиона рублей. В 2014-2015 году «СитиСтройУрал» арендовал у МУП «УАТ» две дорожные фрезы и асфальтоукладчик. Сумма договора аренды составила более 4,5 миллионов рублей, однако Арбитражный суд установил, что арендатор не доплатил 917 000 рублей, за что должен возместить УАТу дополнительно проценты за пользование чужими средствами.

«СитиСтройУрал» не согласился с решением Арбитражного суда Республики Башкортостан и обратился в другие судебные инстанции. Однако суды Челябинской области и Уральского региона поддержали решение башкирских коллег, вчерашним решением миллионный долг перед МУП «УАТ» оставлен в силе.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: