Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Голосуй за атомный флот!

Центральный банк России объявил конкурс на дизайн двух новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей и предложил всем россиянам проголосовать за свой вариант историко-географического символа, который будет изображен на этих купюрах.

Жители атомных городов вышли с инициативой проголосовать за символ города Мурманск с изображением атомного ледокола.

Россия сегодня является единственной страной в мире, имеющей свой атомный ледокольный флот. А мы, граждане страны Росатом – имеем к атомному флоту непосредственное отношение: строим центрифуги, обогащаем уран, производим твэлы, конструируем и обслуживаем реакторы, и т.д.

На победу в конкурсе на дизайн банкнот претендуют такие города, как Волгоград, Уфа, Нижневартовск, Грозный... Победить в этом состязании Мурманск с символом атомного флота сможет, если мы все, жители «атомных» городов, его поддержим – ведь «население» страны Росатом – почти полтора миллиона человек!

Обращаемся ко всем жителям атомных городов, к вашим друзьям, родственникам с предложением проголосовать на сайте http://твоя-россия.рф. Голосуем за Мурманск и выбираем «Атомный флот»!

Для этого в поле «выбери город» - вписываем «Мурманск», а в поле «Предложи символ» вписываем «Атомный флот».

Наша задача – до 28 июля набрать более 5000 голосов. Надеемся, их будет намного больше.

Следующим этапом будет всероссийский опрос общественного мнения. И здесь у символа Атомфлота тоже неплохой шанс. А объявление победителей конкурса состоится 7 октября 2016 года.

Все мы граждане большой страны, страны Росатом, нас больше миллиона! Наш голос, голос атомщиков, должен быть услышан! Если мы победим, атомный ледокол станет одним из официальных символов России!

Ключевые теги: атомный флот, 200 рублей.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: