Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 11:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Первомайский» — «Гранит» 2 : 5

100% совпадение вратарских фамилий с их знаменитыми визави не спасли «первомайку» от разгрома.

Учитывая то, что ФК «Первомайский» в последних турах набрал хороший ход и перед отчетной игрой даже вышел по набранным очкам на первое место в турнирной таблице, перед игроками и тренерским штабом озерчан стояла одна задача – остановить победную поступь лидера, не дать ему оторваться от преследователей на еще большую очковую дистанцию. Ситуация для «Гранита» осложнялась еще и тем, что по различным (уважительным) причинам на игру не смогли отправиться девять игроков основного состава, что создало дополнительную головную боль для тренерского штаба команды. Тем не менее, все поставленные задачи на игру были выполнены, и нужный результат был достигнут.

«Первомайский» — «Гранит» 2 : 5

ФК «Первомайский» (Первомайский) - ФК «Гранит» (Озерск) 2 : 5 (1:2)

Голы забили: 6 мин – А.Захаров 0:1; 19 мин – Д.Турянский 1:1; 40 мин – А.Захаров 1:2; 49 мин – С.Касимов 1:3; 54 мин – Д.Беляков 1:4; 62 мин – С.Касимов 1:5; 87 мин – Е.Зонов 2:5.

ФК «Первомайский» (Первомайский): Д.Филимонов (Д.Плотников, 59) (вр); С.Габриелян, В.Матрин (И.Новиков, 59), Е.Дудников, А.Зонов (С.Дмитириев, 70), Д.Жданов (Ю.Рощупкин, 63), А.Елистратов (А.Лопатин, 46), Е.Зонов, А.Малков (А.Дедик, 46), С.Воронин, Д.Турянский (В.Щукин, 65).

ФК «Гранит» (Озерск): А.Заярный (вр); К.Панов (А.Сериков, 70), К.Мишура, Д.Шарабрин, С.Черноскутов; Д.Боровинских (М.Шарафутдинов, 75), Д.Горбунов (к), А.Захаров, Д.Беляков; С.Касимов, Е.Черноскутов (Е.Белоусов, 39).

Наказания: С.Габриелян (Первомайский) – предупреждение

Судьи: Д.Люкшин; А.Хромыцких, А.Маюн (все – Челябинск).

16 июля. Стадион «Центральный) п.Первомайский, 250 зрителей.

«Первомайский» — «Гранит» 2 : 5

Три фактора, которые могли сыграть на руку хозяевам: поле почти квадратное по форме (85Х69 м), резвые, хорошо бегущие крайние нападающие и тактика мелкого фола, присущая всем командам коркинского куста. Ну, и. конечно, то, что в первомайской команде есть игроки из Челябинска, Екатеринбурга, Златоуста, Копейска, Коркино и даже Новокубанска и нет ни одного местного игрока. Такая вот поселковая команда!

Учитывая эти факторы, игрокам «Гранита» была поставлена задача перекрыть фланги, терпеть и не отвечать на мелкие фолы, а высокорослым игрокам обороны закрыть «воздух» над штрафной площадью. И нужно сказать, что команда успешно справилась с заданием (особенно не отвечать на фолы – даже наши самые буйные игроки терпели).

Хозяева сразу же бросились в атаку, но игроки «Гранита» спокойно отразили кавалерийский наскок и уже на 6-й минуте открыли счет (а до этого создали еще два голевых момента у ворот хозяев). Константин Мишура сделал длинную передачу со своей половины поля в район штрафной хозяев. Там за этот мяч зацепился Арсений Захаров и, несмотря на то, что его, казалось бы, выдавили к лицевой линии сумел подработать мяч и мощно пробить в ближний угол – вратарь мяч не удержал и он (мяч) упал за линию ворот. Хозяева ответили почти аналогичным голом в наши ворота – полузащитник хозяев настиг уходящий за лицевую линию мяч и точно выдал на набегающего в штрафную Дмитрия Турянского. Удар последнего в ближний угол был точен – 1:1. Второй мяч был забит после розыгрыша стандартного положения: Беляков делает передачу от боковой линии в штрафную хозяев, где мяч выигрывает Мишура, и сбрасывает под удар Шарабрину. У Дмитрия удар не получается, но от его ноги мяч летит на угол вратарской площадки, где его уже ждет Арсений Захаров и «в касание» головой загоняет мяч в ближний угол. После третьего мяча, который забил в ворота хозяев Станислав Касимов, хозяева бросились отыгрываться, что привело к большим разрывам между линиями обороны и полузащиты ФК «Первомайский». Этим в полной мере воспользовались игроки озерской команды и безраздельно хозяйничали на поле до конца второго тайма, забив еще два мяча и не забив еще с десяток 100% голов. Показателен в этом плане второй гол в ворота гостей: На подачу углового у ворот «первомайки» пошли все, кроме Черноскутова и Заярного, вынос мяча и буллит «три в один» с ударом «за шиворот» нашему голкиперу устанавливает окончательный счет матча – 2:5.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Положение команд после игр 16 июля 2016 г. Д-2.

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: