Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 июля, 03:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (197)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Борис Дубровский проверил цены на жизненно необходимые лекарства

Губернатор Борис Дубровский в ходе визита в Озерск побывал в аптеке областного аптечного склада. В рамках исполнения поручения председателя правительства РФ Дмитрия Медведева глава региона проконтролировал ассортимент и уровень цен на препараты из перечня жизненно необходимых, сообщили в пресс-службе губернатора.

В утвержденном Минздравом России перечне жизненно необходимых препаратов 646 наименований. Такие лекарства должны находиться в каждой аптеке. Их стоимость формируется постановлением правительства с наценкой региона.

Глава региона поинтересовался у фармацевта наличием препаратов из минимального ассортимента и отечественными аналогами популярных лекарств. «Вижу, что здесь и ассортимент, и цены соответствуют предъявляемым требованиям, – подчеркнул Борис Дубровский.– Важно сохранить эту тенденцию, и при этом необходимо заниматься вопросами повышения качества обслуживания в аптечной сети Челябинской области».

Напомним, премьер Дмитрий Медведев поручил всем губернаторам регионов лично проверить в аптеках ассортимент и уровень цен на препараты из перечня жизненно необходимых.

http://chelyabinsk.ru

Фото http://www.ozerskadm.ru/

Борис Дубровский проверил цены на жизненно необходимые лекарства

Ключевые теги: губернатор.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: