Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Назначены слушания о банкротстве транспортного МУПа в Озерске

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 20 сентября первое заседание по делу о банкротстве МУП «Управление автомобильного транспорта» города Озерска. Признать МУП УАТ финансово несостоятельным требует индивидуальный предприниматель Рафис Гайсин, которому предприятие задолжало 1,7 млн рублей.

В материалах суда говорится, что, начиная с февраля 2014 года, Гайсин в адрес МУП УАТ трижды направлял претензии с требованием погасить задолженность за поставленную цветочную и сувенирно-полиграфическую продукцию, однако ответа со стороны муниципальных транспортников не последовало. В феврале 2016 года Арбитражный суд Челябинской области подтвердил обоснованность претензий и решил взыскать с ответчика причитающийся долг.

Попытка ответчика оспорить решение первой инстанции в апелляционном суде и в Арбитражном суде Уральского округа ни к чему не привела. Последний оставил кассационную жалобу без движения, поскольку представители автотранспортного предприятия в нарушение норм не приложили документы, подтверждающие, что копию жалобы получили другие лица, участвующие в деле.

МУП УАТ осуществляет транспортное обслуживание пассажирских маршрутов на территории самого Озерского городского округа, предоставляет услуги междугородных пассажирских перевозок, а также отвечает за работу спецавтотранспорта, вывозящего твердые коммунальные отходы на городской мусорный полигон. Кроме того, с ликвидацией МУП «Тепличное хозяйство» транспортникам были частично переданы функции благоустройства и озеленения территории Озерска.

https://www.znak.com

Ключевые теги: МУП «УАТ», суд, банкротство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: