Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 22:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Назначены слушания о банкротстве транспортного МУПа в Озерске

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 20 сентября первое заседание по делу о банкротстве МУП «Управление автомобильного транспорта» города Озерска. Признать МУП УАТ финансово несостоятельным требует индивидуальный предприниматель Рафис Гайсин, которому предприятие задолжало 1,7 млн рублей.

В материалах суда говорится, что, начиная с февраля 2014 года, Гайсин в адрес МУП УАТ трижды направлял претензии с требованием погасить задолженность за поставленную цветочную и сувенирно-полиграфическую продукцию, однако ответа со стороны муниципальных транспортников не последовало. В феврале 2016 года Арбитражный суд Челябинской области подтвердил обоснованность претензий и решил взыскать с ответчика причитающийся долг.

Попытка ответчика оспорить решение первой инстанции в апелляционном суде и в Арбитражном суде Уральского округа ни к чему не привела. Последний оставил кассационную жалобу без движения, поскольку представители автотранспортного предприятия в нарушение норм не приложили документы, подтверждающие, что копию жалобы получили другие лица, участвующие в деле.

МУП УАТ осуществляет транспортное обслуживание пассажирских маршрутов на территории самого Озерского городского округа, предоставляет услуги междугородных пассажирских перевозок, а также отвечает за работу спецавтотранспорта, вывозящего твердые коммунальные отходы на городской мусорный полигон. Кроме того, с ликвидацией МУП «Тепличное хозяйство» транспортникам были частично переданы функции благоустройства и озеленения территории Озерска.

https://www.znak.com

Ключевые теги: МУП «УАТ», суд, банкротство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: