Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озерчане наткнулись на труп мужчины в Иртяше

В ночь на 13 августа жители Озерска, отдыхавшие на озере Иртяш, наткнулись в воде на труп. Тело мужчины вынесло к берегу течением. Сделав ужасающую находку, озерчане вызвали МЧС и полицию.

Компания друзей отдыхала на берегу Иртяша в пятницу вечером. Около 21–22 часов, когда пляж «Молодежный» уже начал пустеть, друзья решили искупаться. Однако отдых омрачился страшной находкой. В воде оказался труп мужчины.

Мы плыли, и мой друг сказал, что чем-то воняет. Говорит, труп в воде. Я думала, он шутит, а оказалось, что действительно труп. Мы испугались и вернулись на берег. Но потом решили сплавать и действительно посмотреть. Я не доплыла до трупа, а мой друг до него добрался, — рассказала сайту «Первый областной» Екатерина Гайван.

На пляж вызвали МЧС и полицию. Тело достали из воды уже после полуночи. По словам очевидцев, беседовавших со «скорой» на берегу, не русский мужчина, около 30 лет, умер около 17–20 часов. По предварительной версии, он упал со скал неподалеку от пляжа, и к берегу его принесло сильным течением.

https://www.1obl.ru

Ключевые теги: труп, озеро.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: