Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 12:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Евгений Щербаков: «Коллектив недоволен, будем решать проблемы сообща»

Сегодня, 15 августа, на традиционной встрече с городскими СМИ глава администрации Озёрского городского округа опроверг слухи о намерениях муниципалитета ликвидировать муниципальное Управление автотранспорта. Напомним, ряд региональных интернет-ресурсов опубликовал информацию о принятии к рассмотрению Арбитражным судом Челябинской области заявления одного из кредиторов о признании муниципального предприятия банкротом.

Евгений Щербаков не стал заострять внимание на данном эпизоде, а также не касался ситуации с долгами муниципального предприятия в целом. Однако он напомнил журналистам, что в настоящий момент уже идёт процедура подписания договора с победителем электронных торгов по закупке автобусов для внутригородских и междугородних маршрутов, приобретаемых на специально выделенные из областного бюджета средства, а также о том, что совсем недавно город приобрёл спецтехнику для уборки улиц. Всё вышеперечисленное будет передано на баланс МУП «УАТ». Также идёт работа по систематизации работ по благоустройству городского пространства, конкурс на которые выиграло муниципальное предприятие. Всё это, подчеркнул глава администрации, красноречиво свидетельствует о том, что городские власти думают об укреплении и развитии как материальной базы УАТ, так и его самого.

Никто в администрации и Собрании депутатов сегодня не ставит вопрос о ликвидации одного из крупнейших городских предприятий, заверил Щербаков. По его словам, он вместе со своим заместителем Иваном Сбитневым недавно встречался с коллективом МУП «УАТ». В ходе предметного разговора были обозначены самые болезненные места и начато обсуждение постепенного вывода УАТ из затянувшегося кризиса. «Есть определённые претензии к руководителю со стороны администрации, коллектив также высказывает своё недовольство. УАТ, однозначно, будет продолжать работу, но в строго определённых направлениях: пассажироперевозки, благоустройство, вывоз твёрдых бытовых отходов. От прошлого руководство осталось много долгов, выправлять ситуацию сложно, но необходимо», – отметил глава администрации.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Может быть администрации пора посмотреть затратную часть предприятия? Провести анализ издержек, штаты, целесообразность принятия управленческих решений. Компетенцию самих управленцев. Не может быть такого, чтобы предприятие, имеющее заказы, дотации и доходы, при правильном управлении было бы на столько убыточным. Уверен, если проанализировать самые затратные части - топливо, запчасти, подряды и пр. можно увидеть много интересного. Топливо по завышенным в разы ценам на протяжении многих лет приобретается у одного и того же поставщика, проводятся конкурсы на автомобили без вместимости, года выпуска и модели. И за все это платятся реальные деньги. Возникает вопрос , а не намеренно ли банкротится предприятие?

Гость,

А еще по городу прошел слух ,что Погорелова назначают директором к/т "Октябрь", добил УАТ -добьет кинотеатр. Чем руководствуется администрация города,когда собирается делать такие перестановки.

Гость,

===А еще по городу прошел слух ,что Погорелова назначают директором к/т "Октябрь", добил УАТ -добьет кинотеатр===
Он как похоронная команда в одном лице:хоронит предприятия и бизнес , т.к. больше ничего не умеет, ни людьми руководить,ни финансами управлять. одно слово авантюрист и ...больше ничего.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: