Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Южный Урал получит новые машины скорой помощи

Федеральное правительство выделило регионам средства для покупки автомобилей скорой помощи.Челябинская область получит 31 новый автомобиль.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ. Челябинская область получит 31 новый автомобиль. «Оснащение новой автомобильной техникой служб скорой помощи региона является важнейшим этапом модернизации медицины Южного Урала. В конечном итоге все подстанции скорой помощи должны отвечать современным требованиям», – отметил Борис Дубровский.

В распоряжение службы скорой помощи Южного Урала поступят один реанимобиль «Форд» класса С и 30 автомобилей класса В, в то числе 14 заднеприводных автомобилей ГАЗ и 16 полноприводных автомобилей УАЗ. В ближайшее время они будут распределены между медицинскими организациями региона.

По состоянию на июль 2016 года медицинские организации Челябинской области обслуживают 537 автомобилей. Из них отделения скорой помощи – 441 машины (109 автомобилей класса А, 301 – класса В и 31 – класса С). 27 машин устарели и не соответствуют современному национальному стандарту ГОСТ. В общей сложности планомерной замены требуют 92 машины.

Всего в этом году федеральный бюджет выделил три миллиарда рублей на закупку 1317 машин для регионов и 40 автомобилей для учреждений ФМБА России.

http://gubernator74.ru

Ключевые теги: машины, скорая помощь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: