Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

По иску прокурора г. Кыштыма с осужденной взыскана сумма дохода, полученного от сбыта наркотиков

Прокурор г. Кыштыма обратился в городской суд с иском о взыскании с осужденной на сбыт наркотикови легализацию доходов, нажитых преступным путем, 412 тыс. 325 рублей, незаконно полученных в результате совершенного деяния.

Основанием для обращения в суд явился приговор суда, которым в жительница города признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и. п. «б» ч.3 ст. 228.1, п.п. «а,б» ч.3 ст. 228.1, ч.3 ст. 30 и п. «г» ч.4 ст. 228.1, ч.1 ст. 174.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации и осуждена к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Женщина, незаконно сбывая наркотические средства, получала от потребителей денежные средства, которые поступали на её счет в банке. Полученный доход она обналичивалаи приобретала различные товары. Всего ею легализованы денежные средства, полученные от незаконного сбыта наркотических средств, на общую сумму 412325 рублей.

В соответствии с требованиями законодательства сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна. Незаконно полученный доход взыскивается в доход Российской Федерации.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

Решение суда в законную силу не вступило.

http://www.chelproc.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: