Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 11:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Правительство Челябинской области утвердило порядок предоставления адресных субсидий на оплату услуг ЖКХ

Сегодня правительство Челябинской области под председательством губернатора Бориса Дубровского утвердило порядок предоставления адресной субсидии гражданам в связи с ростом платы за коммунальные услуги.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел заседание правительства Челябинской области, в ходе которого был утвержден порядок предоставления гражданам адресной субсидии на оплату услуг ЖКХ. По словам министра социальных отношений Челябинской области Татьяны Никитиной, которая представила на рассмотрение областного правительства документ, в 2016 году предельный индекс изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги превысит предельный утвержденный региональным министерством тарифного регулирования и энергетики индекс в 9 городских округах и 24 муниципальных районах региона. «Претендовать на поддержку государства могут граждане, у которых индекс платы за коммунальные услуги вырастет на 6,7% и больше, – отметила министр Татьяна Никитина. – Калькулятор для расчета будет размещен на официальном сайте министерства. Гражданам необходимо будет сравнить начисления, полученные с 1 июля текущего года, и плату за декабрь 2015 года. И если этот размер превысит 6,7%, то южноуральцы получат право на господдержку».

По предварительным прогнозам на адресную субсидию в этом году могут претендовать 443 тысячи человек. На эти цели в областном бюджете заложены 4,5 млн рублей. Для получения адресной субсидии гражданам необходимо обратиться в управление социальной защиты населения по месту жительства и предоставить пакет документов, подтверждающих как доходы, так и расходы на «коммуналку».

http://minsoc74.ru

Ключевые теги: субсидии, жкх.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

10 рублей на каждого

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: