Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 15:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (249)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Озерчанка-паралимпийка продолжает тренировки

Как стало известно на этой неделе, паралимпийцы в Бразилию они не поедут. Санкции в их отношении основаны на докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства. В документе фигурируют 35 наших спортсменов. Их допинг-пробы якобы были скрыты или подменены, но конкретных обвинений так никто не предъявил. Тем не менее, Арбитражный спортивный суд отклонил апелляцию российской сборной и закрыл ей дорогу в Рио.

Анатолий Халабов, председатель ПКР по Челябинской области, заявил, что самолет, несмотря на все преграды, ждет паралмпийцев:

- На сегодняшней день, есть маленькая надежда. Какая, пока говорить не буду... Самолет стоит в аэропорту «Шерементьево» и готов к отправке. Тем не менее, пловцы Ирина Девятова, Валерия Шабалина и Дмитрий Черняев, легкоатлеты Анна Сапожникова, Вадим Алешкин, Алексей Котлов, а также триатлонистка Вероника Габитова, несмотря ни на что, они продолжают тренировки.

Шанс проявить себя у россиян есть, но уже на другом турнире: президент РФ Владимир Путин заявил, что в России будут организованы специальные соревнования для паралимпийцев. При этом замглавы комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев отметил, что это мероприятие можно провести в Крыму или в Сочи.

Антон Шалимов

Ключевые теги: паралимпийцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости