Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 08:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (194)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

О восстановлении наружного освещения

Глава администрации Евгений Щербаков дал поручение специалистам Управления капитального строительства и благоустройства администрации активизировать работу по восстановлению наружного освещения в Озерске.

По информации начальника отдела капитального строительства и благоустройства УКСиБ Ольги Матвеевой, в настоящее время планируется подписание муниципального контракта на период до 31 декабря 2016 года с озерским предприятием ООО «Прогресс». В рамках контракта будут выполнятся все необходимые виды работ по содержанию и ремонту сетей наружного освещения. Также будет проведена замена ламп в светильниках около 500 штук, окраска металлических опор, влажная очистка стёкол и отражателей, в зоне линии электропередачи будут убраны ветви деревьев, нарушающие безопасность конструкции. Эти работы охватят проблемные участки на б. Гайдара, а также на улицах: Матросова, Семёнова, Дзержинского, Космонавтов, Свердлова, Менделеева, на проспектах К. Маркса, Ленина и Победы.

В кратчайшие сроки подрядчик приступит к исполнению работ по ликвидации аварий на щите управления на пр. Ленина и в начале ул. Строительной, из-за которой без наружного освещения остались несколько улиц в старой части города.

Подрядная организация ООО «Прогресс» за время нашего сотрудничества зарекомендовала себя хорошо, – отметила начальник отдела капитального строительства и благоустройства УКСиБ Ольга Матвеева. – Все заявки по ремонту сетей наружного освещения выполняются в срок, аварийные ситуации ликвидируются оперативно. За работой подрядчика осуществляется постоянный контроль. Проверка выполнения работ проводится еженедельно, каждые две недели – совместный объезд специалистов УКСиБа и подрядной организации. По итогам объездов составляются акты, фиксируются все замечания, устанавливается срок их устранения.

Также Ольга Матвеева отметила, что при восстановлении объектов системы наружного освещения приоритет отдаётся безопасности, в первую очередь обеспечивается освещённость пешеходных переходов и перекрёстков, ликвидации аварийных ситуаций, исполнению срочных заявок на ремонт.

http://ozerskadm.ru

Фото Алексея Женина

О восстановлении наружного освещения

Ключевые теги: освещение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: