Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 00:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Более 8 миллионов рублей поступит в бюджет по итогам аукционов на право пользования недрами

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области провело 2 аукциона на право пользования участками недр местного значения, содержащих магматические и метаморфические породы.

Наиболее перспективное - Адажатарское месторождение - досталось ООО «Регион». За право проводить разведку и добычу недр победитель предложил наибольший размер разового платежа 7 миллионов 260 тысяч рублей. Участок расположен в Чебаркульском муниципальном районе, государственным балансом запасов полезных ископаемых на нем учтены запасы строительного камня в количестве 41 миллиона кубических метров.

Еще один участок будет предоставлен в Сосновском муниципальном районе. Геологоразведочная экспедиция «Топаз» получила право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи магматических и метаморфических пород на Медиакском участке. Размер разового платежа составил 472 тысячи рублей. Ресурсный потенциал участка оценен в количестве 3,6 миллиона кубических метров.

«В этом году мы провели 5 аукционов на право пользования недрами. По их итогам в доход регионального бюджета поступит порядка 8,5 миллионов рублей, – сообщил министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков. – В настоящий момент на торги выставлено еще 4 участка, аукционы по ним запланированы на конец ноября».

http://pravmin74.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: