Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 сентября, 18:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (205)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Более 8 миллионов рублей поступит в бюджет по итогам аукционов на право пользования недрами

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области провело 2 аукциона на право пользования участками недр местного значения, содержащих магматические и метаморфические породы.

Наиболее перспективное - Адажатарское месторождение - досталось ООО «Регион». За право проводить разведку и добычу недр победитель предложил наибольший размер разового платежа 7 миллионов 260 тысяч рублей. Участок расположен в Чебаркульском муниципальном районе, государственным балансом запасов полезных ископаемых на нем учтены запасы строительного камня в количестве 41 миллиона кубических метров.

Еще один участок будет предоставлен в Сосновском муниципальном районе. Геологоразведочная экспедиция «Топаз» получила право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи магматических и метаморфических пород на Медиакском участке. Размер разового платежа составил 472 тысячи рублей. Ресурсный потенциал участка оценен в количестве 3,6 миллиона кубических метров.

«В этом году мы провели 5 аукционов на право пользования недрами. По их итогам в доход регионального бюджета поступит порядка 8,5 миллионов рублей, – сообщил министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков. – В настоящий момент на торги выставлено еще 4 участка, аукционы по ним запланированы на конец ноября».

http://pravmin74.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости