Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Ничья, которая не устроила ни одну из команд

3 сентября ФК «Гранит» провел очередной матч первенства области на искусственном покрытии стадиона «Химик» в городе Копейске с местной командой «Сигма», кстати лидером первенства. Расклад перед этой игрой был очень простой: побеждает «Сигма» - и еще более упрочивает свое положение в борьбе за первое место, побеждает «Гранит» - и реально вмешивается в борьбу за попадание в призовую тройку. Естественно. На игру команды вышли предльно мобилизованными и заряженными на борьбу. Но…случился третий вариант – ничья, которая, по большому счету, не устроила ни одну из команд.

«Сигма» (Копейск) - ФК «Гранит» (Озерск) 1 : 1 (0:1)

Голы забили: 37 мин – Д.Юдин 0:1; 79 мин – В.Кудрыч 1:1

«Сигма» (Копейск): А.Шаров (вр); И.Головко (В.Кудрыч, 58), В.Буров, С.Яшин, Д.Белешев, П.Нефедов, А.Гаврилов (В.Гайдамащук, 70), Д.Билалов (С.Падерин, 35), В.Пацала, А.Аношин, И.Иванов.

ФК «Гранит» (Озерск): Р.Усманов (вр); Д.Беляков, В.Пономарев, К.Мишура, М.Макуров (А.Сериков, 63); Д.Боровинских, Э.Шульц (С.Игонин, 70), Д.Юдин (Е.Белоусов, 90), В.Осокин; С.Касимов (А.Кирин, 65), А.Захаров. Зап: Д.Колычев (вр), М.Шарафутдинов.

Наказания: нет

3 сентября стадион «Химик» г.Копейск. 50 зрителей.

Игра началась под диктовку хозяев. Несколько забросов на фланги нашей обороны привели уже к пятой минуте к трем угловым ударам у ворот «Гранита», но все подачи с угловых успешно ликвидировали К.Мишура и Р.Усманов. Почувствовав такую уверенность у вратаря и центрального защитника наши игроки в течение всей игры, не мудрствуя лукаво, при малейшем намеке на опасность у ворот отправляли мяч на угловой. Подав около 20 угловых за всю игру, игроки «Сигмы» не смогли извлечь какую-либо выгоду из этого компонента игры. Следует сказать. Что на ровном покрытии совсем по иному смотрелся «Гранит»: никакой суеты в защите. Очень хорошее владение мячом в середине поля, за счет чего уже к 15 минуте первого тайма озерчане отодвинули игру от своих ворот и стали беспокоить ударами с дальней и средней дистанции голкипера хозяев (Макуров, Шульц, Захаров). Быстрые С.Касимов и Д.Боровинских постоянно напрягали защитников «Сигмы», не позволяя им хорошо подготовить начало атаки. Именно так и был забит мяч в ворота хозяев: после очередного отбора в районе центра поля мяч быстро доставили к линии штрафной площади хозяев и Д.Юдин метров с 17 пробил в сторону ворот. Мяч, коснувшись кого-то из игроков обороны хозяев, чуть-чуть изменил направление, но этого было достаточно, чтобы влететь в ворота мимо реагировавшего на первый удар вратаря. Первый тайм завершался атаками хозяев. Но предельно внимательно действовала линия обороны «Гранита», которой очень хорошо помогали и полузащитники озерской команды

Второй тайм начался атаками «Гранита». На острие атаки попеременно находились то С.Касимов, то Д.Боровинских, то А.Захаров, но в концовке немного не везло – то мяч прокатывался мимо пустого угла, то не хватало силы удара,то не успевали замкнуть дальнюю штангу, то гол отменялся из-за офсайда (вполне реального). В конце концов, судя по всему, силы стали покидать игроков «Гранита», а удачно проведенные «Сигмой» замены стали оказывать сильнейшее давление на наши фланги, откуда в последние 15 минут игры и шла основная угроза для ворот «Гранита». Как минимум четырежды хозяева не использовали прекрасные фланговые проходы своих нападающих с последующей передачей примерно на линию вратарской площади – из выгоднейших положений били мимо и выше ворот или успевали вмешаться Р.Усманов, В.Пономарев, К.Мишура. И все-таки на 80-й минуте «Сигма» сравнивает счет: фланговый проход, резкая передача низом в район одиннадцатиметровой отметки и мяч попадает в носок бутсы пытающегося перехватить его нашего защитника. После этого мяч закручивается по невероятной дуге и минуя всех опускается в районе дальнего угла ворот «Гранита», где его «с мясом» вносят в ворота, чуть не порушив оные. В оставшееся время команды еще более укрепили оборону, хотя и та, и другая команда имели еще по паре полумоментов. Финальный свисток Д.Люкшина зафиксировал ничейный итог встречи и, как говорится, сохранил за командами status quo.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: