Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 23:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Ничья, которая не устроила ни одну из команд

3 сентября ФК «Гранит» провел очередной матч первенства области на искусственном покрытии стадиона «Химик» в городе Копейске с местной командой «Сигма», кстати лидером первенства. Расклад перед этой игрой был очень простой: побеждает «Сигма» - и еще более упрочивает свое положение в борьбе за первое место, побеждает «Гранит» - и реально вмешивается в борьбу за попадание в призовую тройку. Естественно. На игру команды вышли предльно мобилизованными и заряженными на борьбу. Но…случился третий вариант – ничья, которая, по большому счету, не устроила ни одну из команд.

«Сигма» (Копейск) - ФК «Гранит» (Озерск) 1 : 1 (0:1)

Голы забили: 37 мин – Д.Юдин 0:1; 79 мин – В.Кудрыч 1:1

«Сигма» (Копейск): А.Шаров (вр); И.Головко (В.Кудрыч, 58), В.Буров, С.Яшин, Д.Белешев, П.Нефедов, А.Гаврилов (В.Гайдамащук, 70), Д.Билалов (С.Падерин, 35), В.Пацала, А.Аношин, И.Иванов.

ФК «Гранит» (Озерск): Р.Усманов (вр); Д.Беляков, В.Пономарев, К.Мишура, М.Макуров (А.Сериков, 63); Д.Боровинских, Э.Шульц (С.Игонин, 70), Д.Юдин (Е.Белоусов, 90), В.Осокин; С.Касимов (А.Кирин, 65), А.Захаров. Зап: Д.Колычев (вр), М.Шарафутдинов.

Наказания: нет

3 сентября стадион «Химик» г.Копейск. 50 зрителей.

Игра началась под диктовку хозяев. Несколько забросов на фланги нашей обороны привели уже к пятой минуте к трем угловым ударам у ворот «Гранита», но все подачи с угловых успешно ликвидировали К.Мишура и Р.Усманов. Почувствовав такую уверенность у вратаря и центрального защитника наши игроки в течение всей игры, не мудрствуя лукаво, при малейшем намеке на опасность у ворот отправляли мяч на угловой. Подав около 20 угловых за всю игру, игроки «Сигмы» не смогли извлечь какую-либо выгоду из этого компонента игры. Следует сказать. Что на ровном покрытии совсем по иному смотрелся «Гранит»: никакой суеты в защите. Очень хорошее владение мячом в середине поля, за счет чего уже к 15 минуте первого тайма озерчане отодвинули игру от своих ворот и стали беспокоить ударами с дальней и средней дистанции голкипера хозяев (Макуров, Шульц, Захаров). Быстрые С.Касимов и Д.Боровинских постоянно напрягали защитников «Сигмы», не позволяя им хорошо подготовить начало атаки. Именно так и был забит мяч в ворота хозяев: после очередного отбора в районе центра поля мяч быстро доставили к линии штрафной площади хозяев и Д.Юдин метров с 17 пробил в сторону ворот. Мяч, коснувшись кого-то из игроков обороны хозяев, чуть-чуть изменил направление, но этого было достаточно, чтобы влететь в ворота мимо реагировавшего на первый удар вратаря. Первый тайм завершался атаками хозяев. Но предельно внимательно действовала линия обороны «Гранита», которой очень хорошо помогали и полузащитники озерской команды

Второй тайм начался атаками «Гранита». На острие атаки попеременно находились то С.Касимов, то Д.Боровинских, то А.Захаров, но в концовке немного не везло – то мяч прокатывался мимо пустого угла, то не хватало силы удара,то не успевали замкнуть дальнюю штангу, то гол отменялся из-за офсайда (вполне реального). В конце концов, судя по всему, силы стали покидать игроков «Гранита», а удачно проведенные «Сигмой» замены стали оказывать сильнейшее давление на наши фланги, откуда в последние 15 минут игры и шла основная угроза для ворот «Гранита». Как минимум четырежды хозяева не использовали прекрасные фланговые проходы своих нападающих с последующей передачей примерно на линию вратарской площади – из выгоднейших положений били мимо и выше ворот или успевали вмешаться Р.Усманов, В.Пономарев, К.Мишура. И все-таки на 80-й минуте «Сигма» сравнивает счет: фланговый проход, резкая передача низом в район одиннадцатиметровой отметки и мяч попадает в носок бутсы пытающегося перехватить его нашего защитника. После этого мяч закручивается по невероятной дуге и минуя всех опускается в районе дальнего угла ворот «Гранита», где его «с мясом» вносят в ворота, чуть не порушив оные. В оставшееся время команды еще более укрепили оборону, хотя и та, и другая команда имели еще по паре полумоментов. Финальный свисток Д.Люкшина зафиксировал ничейный итог встречи и, как говорится, сохранил за командами status quo.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: