Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Украл сову и улетел

В Озёрском сегменте социальной сети «ВКонтакте» появилось обращение к некоему малолетнему посетителю так называемого антикафе (общественного развлекательного заведения, взимающего плату не за услуги и питание, а за время, проведённое в помещениях):

Хэй, друг! Верни, пожалуйста, копилку. Мы ругаться не будем! Мы рады, если ты нашел там, что искал, но эта совушка нам очень дорога! Мы по ней уже скучаем!

К доброжелательному призыву приложены снимки с камеры видеонаблюдения, сделанные в момент совершения «подвига» мелким воришкой. Как выясняется из диалога авторов послания с другими интернет-пользователями, свидетелей кражи не было, вся информация вскрылась только после изучения видеозаписи.

Мнения участников обсуждения инцидента разделились: кто-то считает, что такая «слава» - слишком большая плата за мелкую кражу, другие, наоборот, считают подобные меры целесообразными и помогающими предотвратить более серьёзные правонарушения. Версия о том, что маленький воришка уже сбежал за границу, подтверждения не нашла: по словам сотрудников антикафе, в сове-копилке было от силы рублей двадцать.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: