Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 02:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Реальные дела: в Верхнем Уфалее открыли отремонтированный спортзал и лыжероллерную трассу

В городе Верхний Уфалей прошло торжественное открытие сразу двух спортивных объектов, реконструированных по региональной программе «Реальные дела»: зала единоборств и фитнес-зала МБУ «ФОК» и лыжероллерной трассы, сообщает пресс-служба администрации Верхнеуфалейского городского округа. Реконструкция оздоровительного центра ФОК была объявлена «народной стройкой» под названием «Впиши своё имя в историю города». Свой вклад в реконструкцию объекта внесли многие организации и частные лица. Также финансирование было выделено и в рамках программы «Реальные дела». Теперь в обновлённом помещении будут заниматься детские секции единоборств (а это порядка 150 спортсменов), а также люди с ограниченными возможностями здоровья. Также в муниципальном образовании состоялось открытие реконструированной лыжероллерной трассы. Спортивный объект был введен в эксплуатацию в 1991 году вместе с базой на ул. Макарова. Благодаря реализации в области программы «Реальные дела» из областного бюджета были выделены средства на капитальный ремонт трассы в размере 1,8 млн рублей. Теперь у лыжников появилась возможность тренироваться и в тёплое время года, что имеет большое значение для подготовки к зимнему сезону. Сразу после открытия лыжероллерной трассы ДЮСШ на   ул. Макарова ее опробовали участники индивидуальных гонок на лыжероллерах на дистанции 1,5 км. В соревнованиях приняли участие более тридцати спортсменов из Верхнего Уфалея, Каслей, Кыштыма, Нязепетровска и Озёрска.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/realnye-dela-v-verhnem-ufalee-otkryli-otremontirovannyy-sportzal-i-lyzherollernuyu-trassu

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

В Озерске новостей нет?Все хорошо или все плохо?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости