Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 08:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (207)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

28 сентября сотрудники ПО «Маяк» отмечали свой профессиональный праздник, день работника атомной промышленности. Торжественный вечер и праздничный концерт прошли в театре «Наш дом». В средствах массовой информации этот день освещён достаточно широко, и мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями об этом мероприятии несколько с другой стороны.

Гостем мероприятия атомщиков стал финалист телевизионной программы «Голос», четвёртый сезон, Михаил Озеров (Иванов). После успешного выступления в конкурсе под наставничеством Александра Градского, Михаил стал настоящей звездой. И потому, неожиданно и очень приятно было получить приглашение спеть вместе с Михаилом вокальному ансамблю из ДК «Энергетик» посёлка Новогорный народному коллективу «Гармония». Предложение заманчивое, но очень ответственное…

Вокальный ансамбль «Гармония» коллектив самодеятельный. Профессионально музыкой занимаются лишь три человека: руководитель ансамбля Оксана Титова, солист – Дмитрий Капин и Елена Каменская. Все остальные участники коллектива, что называется, самоучки: Татьяна Малахова – режиссер массовых мероприятий; Алексей Алин – военный пенсионер; Елена Зуева – экономист; Сергей Чернов и Дмитрий Шмыров – энергетики Аргаяшской ТЭЦ; Радмила Винтиш – военнослужащая. Подготовку к выступлению коллектив начал за две недели. В понедельник, за два дня до концерта в ДК «Энергетик» была запланирована совместная с Михаилом репетиция. С первых минут знакомства московский гость расположил всех своей открытостью и профессионализмом. Без лишних слов и эмоций начался процесс соединения голоса с большой буквы и многоголосья ансамбля.

Уже репетируя на сцене театра в Озёрске, Михаил Сергеевич проявил себя и как настоящий дипломат, поставив на место работников театра, обслуживающих репетиционный процесс, за их некорректное поведение. А перед выходом на сцену, уже в день выступления, подбодрил всех, хотя было видно, что сам он волнуется не меньше.

«Гармония» стала единственным самодеятельным коллективом, за исключением, конечно же, ансамбля «Апрель» с которым Михаила связывают светлые студенческие воспоминания, вышедшим на сцену театра «Наш Дом» в этот вечер. В исполнении Михаила Озерова и вокального ансамбля «Гармония» прозвучала композиция «Алиллуя любви» из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось».

Надеюсь, что наше выступление стало подарком для всех сотрудников ПО «Маяк». С праздником вас, атомщики!

А ещё, после выступления, появилось огромное желание продолжить сотрудничество с Михаилом. Но, здесь уж как получится…

Сергей Чернов

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

Ключевые теги: концерт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: