Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 11:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

28 сентября сотрудники ПО «Маяк» отмечали свой профессиональный праздник, день работника атомной промышленности. Торжественный вечер и праздничный концерт прошли в театре «Наш дом». В средствах массовой информации этот день освещён достаточно широко, и мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями об этом мероприятии несколько с другой стороны.

Гостем мероприятия атомщиков стал финалист телевизионной программы «Голос», четвёртый сезон, Михаил Озеров (Иванов). После успешного выступления в конкурсе под наставничеством Александра Градского, Михаил стал настоящей звездой. И потому, неожиданно и очень приятно было получить приглашение спеть вместе с Михаилом вокальному ансамблю из ДК «Энергетик» посёлка Новогорный народному коллективу «Гармония». Предложение заманчивое, но очень ответственное…

Вокальный ансамбль «Гармония» коллектив самодеятельный. Профессионально музыкой занимаются лишь три человека: руководитель ансамбля Оксана Титова, солист – Дмитрий Капин и Елена Каменская. Все остальные участники коллектива, что называется, самоучки: Татьяна Малахова – режиссер массовых мероприятий; Алексей Алин – военный пенсионер; Елена Зуева – экономист; Сергей Чернов и Дмитрий Шмыров – энергетики Аргаяшской ТЭЦ; Радмила Винтиш – военнослужащая. Подготовку к выступлению коллектив начал за две недели. В понедельник, за два дня до концерта в ДК «Энергетик» была запланирована совместная с Михаилом репетиция. С первых минут знакомства московский гость расположил всех своей открытостью и профессионализмом. Без лишних слов и эмоций начался процесс соединения голоса с большой буквы и многоголосья ансамбля.

Уже репетируя на сцене театра в Озёрске, Михаил Сергеевич проявил себя и как настоящий дипломат, поставив на место работников театра, обслуживающих репетиционный процесс, за их некорректное поведение. А перед выходом на сцену, уже в день выступления, подбодрил всех, хотя было видно, что сам он волнуется не меньше.

«Гармония» стала единственным самодеятельным коллективом, за исключением, конечно же, ансамбля «Апрель» с которым Михаила связывают светлые студенческие воспоминания, вышедшим на сцену театра «Наш Дом» в этот вечер. В исполнении Михаила Озерова и вокального ансамбля «Гармония» прозвучала композиция «Алиллуя любви» из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось».

Надеюсь, что наше выступление стало подарком для всех сотрудников ПО «Маяк». С праздником вас, атомщики!

А ещё, после выступления, появилось огромное желание продолжить сотрудничество с Михаилом. Но, здесь уж как получится…

Сергей Чернов

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

Михаил Озёров спел с «Гармонией» в Озёрске

Ключевые теги: концерт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: