Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Заветам Ильича – верны!

Холдинг экс-сенатора Андрея Комарова возвращается в Озёрск с проектом строительства детских спортивных площадок. В рамках соглашения между администрацией Озёрского городского округа и ПАО «ЧТПЗ» до конца 2016 года предполагается построить на территориях школ №№ 25, 33, 38, 39 четыре многофункциональные спортивные площадки. Об этом Озёрск.ру сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Основная задача данного проекта – развитие детского спорта в округе и возрождение детского хоккея. Кроме самих площадок, инвесторами будут переданы по комплекту спортивной формы на каждую школьную команду. В настоящее время ведутся подготовительные работы.

Напомним, соглашение о сотрудничестве ЧТПЗ, фактическим владельцем которого является уроженец Озёрска Андрей Ильич Комаров, и Озёрского городского округа было подписано в апреле 2014 года в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между компанией и Челябинской областью. Уже в начале учебного года на территории Детско-юношеской спортивной школы был сдан в эксплуатацию спортивный многофункциональный комплекс, в тёплое время года предназначенный для занятий волейболом, баскетболом, футболом, а зимой – хоккеем и фигурным катанием. По качеству спортплощадка в районе Детского парка не уступает детскому городку, оборудованному «комаровцами» в районе православного храмового комплекса, который также был воздвигнут, в основном, благодаря усилиям озерчанина, несколько лет входившего в пятёрку богатейших россиян.

В том же, 2014-м, году начались попытки отстранить Комарова от бизнеса с помощью силовых структур, однако спустя год все выдвинутые обвинения с него были сняты. К своему наступившему неделю назад 50-летию Комаров получил от губернатора Дубровского почётную награду – знак «За заслуги перед Челябинской областью».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Качан на фотке еще довольный был и располневший (история) :)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: