Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 14:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (189)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Заветам Ильича – верны!

Холдинг экс-сенатора Андрея Комарова возвращается в Озёрск с проектом строительства детских спортивных площадок. В рамках соглашения между администрацией Озёрского городского округа и ПАО «ЧТПЗ» до конца 2016 года предполагается построить на территориях школ №№ 25, 33, 38, 39 четыре многофункциональные спортивные площадки. Об этом Озёрск.ру сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Основная задача данного проекта – развитие детского спорта в округе и возрождение детского хоккея. Кроме самих площадок, инвесторами будут переданы по комплекту спортивной формы на каждую школьную команду. В настоящее время ведутся подготовительные работы.

Напомним, соглашение о сотрудничестве ЧТПЗ, фактическим владельцем которого является уроженец Озёрска Андрей Ильич Комаров, и Озёрского городского округа было подписано в апреле 2014 года в рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве между компанией и Челябинской областью. Уже в начале учебного года на территории Детско-юношеской спортивной школы был сдан в эксплуатацию спортивный многофункциональный комплекс, в тёплое время года предназначенный для занятий волейболом, баскетболом, футболом, а зимой – хоккеем и фигурным катанием. По качеству спортплощадка в районе Детского парка не уступает детскому городку, оборудованному «комаровцами» в районе православного храмового комплекса, который также был воздвигнут, в основном, благодаря усилиям озерчанина, несколько лет входившего в пятёрку богатейших россиян.

В том же, 2014-м, году начались попытки отстранить Комарова от бизнеса с помощью силовых структур, однако спустя год все выдвинутые обвинения с него были сняты. К своему наступившему неделю назад 50-летию Комаров получил от губернатора Дубровского почётную награду – знак «За заслуги перед Челябинской областью».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Качан на фотке еще довольный был и располневший (история) :)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: