Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 13:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Мы разные, но мы вместе»

Реализация социального проекта - создание театра молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Окрыленные надеждой» запланирована на 31 октября в ДК «Маяк».

Этот проект стал победителем муниципального конкурса социальных проектов, инициаторы создания проекта - Озерское городское отделение Челябинской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов (председатель и руководитель проекта Халиков Ю.Р.) и автор проекта, режиссер молодежного центра «Мир» А.Б.Меркулов. В проектной программе примут участие молодые люди с ограниченными возможностями здоровья и их сверстники - молодежь Озерска, специалисты Управления социальной защиты населения, МУ«Комплексный центр», Управления культуры администрации Озерского городского округа, представители Озерского городского отделения Челябинской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов. Начнется программа с пресс-тура по теме «Творчество как средство реабилитации», а затем будет представлен проектный спектакль Е.Подчиненовой «Верона» - Кафе у Шекспира».

После просмотра спектакля участники проекта соберутся за круглым столом и обсудят планы на будущее, а также решат вопросы, связанные с организацией театра-студии для молодых людей с органиченными возможностями здоровья. Реализация проекта поможет инвалидам найти в себе силы жить со всеми на равных, а также покажет, что эти люди рушат стереотипы, доказывая, что возможности человека безграничны.

Да, они могут не только петь и танцевать, вышивать и моделировать, но и профессионально играть в спектакле - быть актерами не хуже, а может быть даже лучше, здоровых людей.

Идея творческого равенства «обычных» молодых людей и людей с инвалидностью кажется особенно важной при решении проблемы толерантного отношения со стороны молодого поколения.

«Мы разные, но мы вместе»

«Мы разные, но мы вместе»

Ключевые теги: соцпроект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: