Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

«Мы разные, но мы вместе»

Реализация социального проекта - создание театра молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Окрыленные надеждой» запланирована на 31 октября в ДК «Маяк».

Этот проект стал победителем муниципального конкурса социальных проектов, инициаторы создания проекта - Озерское городское отделение Челябинской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов (председатель и руководитель проекта Халиков Ю.Р.) и автор проекта, режиссер молодежного центра «Мир» А.Б.Меркулов. В проектной программе примут участие молодые люди с ограниченными возможностями здоровья и их сверстники - молодежь Озерска, специалисты Управления социальной защиты населения, МУ«Комплексный центр», Управления культуры администрации Озерского городского округа, представители Озерского городского отделения Челябинской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов. Начнется программа с пресс-тура по теме «Творчество как средство реабилитации», а затем будет представлен проектный спектакль Е.Подчиненовой «Верона» - Кафе у Шекспира».

После просмотра спектакля участники проекта соберутся за круглым столом и обсудят планы на будущее, а также решат вопросы, связанные с организацией театра-студии для молодых людей с органиченными возможностями здоровья. Реализация проекта поможет инвалидам найти в себе силы жить со всеми на равных, а также покажет, что эти люди рушат стереотипы, доказывая, что возможности человека безграничны.

Да, они могут не только петь и танцевать, вышивать и моделировать, но и профессионально играть в спектакле - быть актерами не хуже, а может быть даже лучше, здоровых людей.

Идея творческого равенства «обычных» молодых людей и людей с инвалидностью кажется особенно важной при решении проблемы толерантного отношения со стороны молодого поколения.

«Мы разные, но мы вместе»

«Мы разные, но мы вместе»

Ключевые теги: соцпроект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: