Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 13:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (283)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

Первый выпуск «DramaClub» в театральном сезоне. Долгожданная встреча!

Ура-ура! С последней встречи клуба «DramaClub» прошло почти полгода, нам явно есть о чем поговорить, а уж тему подкинем обязательно! На этот раз прочитаем Ивана Вырыпаева «Летние осы кусают нас даже в ноябре». Дежурный по «DramaClub» – Никита Золин! С ним в команде Кристина Прислонова и Владимир Путятин. Место встречи – Мастерская театра драмы и комедии «Наш дом». Время: 27 октября 19:00.

Для непосвященных: четвертый четверг каждого месяца артисты и зрители собираются вместе, чтобы познакомиться с новой пьесой и потом душевно поговорить о ней. Театр – искусство живое. В отличие от сериалов, бездумных ток-шоу или шумных вечеринок в ночных барах, театр всегда даст пищу для ума и души, а потом найдется о чем поговорить. На встречах «DramaClub» не играют спектаклей, артисты обходятся без костюмов и грима (за редким исключением). Просто читаем каждый раз новую пьесу, а потом ее обсуждаем, и каждый имеет право высказаться.

Выбор Никиты Золина остановился на «Летних осах» не случайно. «Я прочитал ее и сразу схватился, это его лучшая пьеса!». Интригующий, почти водевильный сюжет, простор для актерской игры, бесконечность смыслов. В них можно ковыряться, отыскивая все новые слои и глубины, а можно увидеть здесь улыбку драматурга, мол, ищите-ищите, все равно ничего не найдете – сплошная игра слов, и все это лишь обманки. Что выбрать – выбирайте сами.

Если все остальные пьесы Вырыпаева рассчитаны все же на образованную, интеллектуальную публику, то эта будет понятна даже неподготовленному слушателю. Можно погулять по закоулкам философии, а где-то просто посмеяться. И, как всегда в пьесах Ивана Вырыпаева, вас уносит поток нереально реальности… или наоборот, реальной нереальности. В общем, на твердую почву под ногами можете не рассчитывать.

Юлия Клепикова

http://teatr-ozersk.ru

Ключевые теги: театральный проект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости