Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

Первый выпуск «DramaClub» в театральном сезоне. Долгожданная встреча!

Ура-ура! С последней встречи клуба «DramaClub» прошло почти полгода, нам явно есть о чем поговорить, а уж тему подкинем обязательно! На этот раз прочитаем Ивана Вырыпаева «Летние осы кусают нас даже в ноябре». Дежурный по «DramaClub» – Никита Золин! С ним в команде Кристина Прислонова и Владимир Путятин. Место встречи – Мастерская театра драмы и комедии «Наш дом». Время: 27 октября 19:00.

Для непосвященных: четвертый четверг каждого месяца артисты и зрители собираются вместе, чтобы познакомиться с новой пьесой и потом душевно поговорить о ней. Театр – искусство живое. В отличие от сериалов, бездумных ток-шоу или шумных вечеринок в ночных барах, театр всегда даст пищу для ума и души, а потом найдется о чем поговорить. На встречах «DramaClub» не играют спектаклей, артисты обходятся без костюмов и грима (за редким исключением). Просто читаем каждый раз новую пьесу, а потом ее обсуждаем, и каждый имеет право высказаться.

Выбор Никиты Золина остановился на «Летних осах» не случайно. «Я прочитал ее и сразу схватился, это его лучшая пьеса!». Интригующий, почти водевильный сюжет, простор для актерской игры, бесконечность смыслов. В них можно ковыряться, отыскивая все новые слои и глубины, а можно увидеть здесь улыбку драматурга, мол, ищите-ищите, все равно ничего не найдете – сплошная игра слов, и все это лишь обманки. Что выбрать – выбирайте сами.

Если все остальные пьесы Вырыпаева рассчитаны все же на образованную, интеллектуальную публику, то эта будет понятна даже неподготовленному слушателю. Можно погулять по закоулкам философии, а где-то просто посмеяться. И, как всегда в пьесах Ивана Вырыпаева, вас уносит поток нереально реальности… или наоборот, реальной нереальности. В общем, на твердую почву под ногами можете не рассчитывать.

Юлия Клепикова

http://teatr-ozersk.ru

Ключевые теги: театральный проект.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: